QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 嗷嗷叫

他两次都没能感动CCTV,却感动了我们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 他两次都没能感动CCTV,却感动了我们

唉,好人总是这样

新浪微博达人勋

好心人。。。。但愿他帮助过的人也能成为好心人。。。。。。。

新浪微博达人勋

感动

新浪微博达人勋

.珍惜在法国学习的机会.中国还很穷,我们要回去,那里是我们的国家,我们妈妈生活的地方.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老人终于可以休息了,敬意!

新浪微博达人勋

而大家所知的政府职能里,“十年树木百年树人”的道理谁都懂,教育应该是一个长期的重要的国家项目,不能够老是搞些宣传来糊弄人。

如果资金不足就应该检查分配渠道,拨款比例,临时抱佛脚不能解决问题,一件两件“好人好事”只是证明了这件工作差到了荒谬的程度,搞出人间惨剧来了。

我们应该去鼓励这样的特殊现象?还是去反思其中诸多不合理之处?我们的国家应该依靠政府的正常手段,而不能依靠这种怪异之处!

白芳礼爷爷的事说明什么?说明这个社会的局部里竟然有这样“老无所养,少无所教”的惨剧!外国并没有如何如何好,中国也没有多么多么差,中国的教育搞得差,我们应该努力去改善,有不合理之处我们应该呼吁和敦促政府去改良!宣传这样的不合理现象是何居心?哦,多感动些人去捐钱?这是杯水车薪!运转模式上有问题,财政分配上有问题,却老是,老是宣传些希望工程啦,教育捐款啦,好人好事啦,我长这么大,每天听每天听,耳朵都听出老茧来了!问题呢?几十年来问题一直没解决!!!!不是说问题很容易解决,社会矛盾抓得好啊,抓到了就用这种愚蠢的宣传来扭曲!

这样的教育有问题,我们有目共睹。这样的悲剧不该发生,我们不能期待依靠这种怪异来改善我国的教育。我该感动吗?不,我很悲哀!如果只是今天才有这种问题,我很悲哀;如果几十年来不断的发生,我更悲哀;如果几十年来不断的发生这样的悲剧还不断的被鼓励被宣传,是一种催人泪下的感觉。

新浪微博达人勋

难得的好人啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

会有好报的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么好人死了我们才知道呢……99年我在天津上大学,那时我要知道他,肯定去做点什么……愿老人走好

新浪微博达人勋

感动。。。。。。。

新浪微博达人勋

老人走好。。。

新浪微博达人勋

他上天堂
偶就去地狱~~~~

新浪微博达人勋

记住这个名字,白芳礼!!!

新浪微博达人勋

深深的感动 !!!!

敬礼!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

为什么都是这样的老人在做好事呢。。
新中国教育出来的新一带。。社会中坚力量都在干什么呢。。。。
他的儿女还好意思以为别人的误解给自己父亲压力??