QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 萌小喵

求问sncf搬家服务用的编织袋哪里能买到?已经搞定~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2013-8-10 07:21
我用SNCF搬家的时候,就是从超市免费要的大的纸盒子,挺好的、

哎?他们不是不接受carton 吗?最近也考虑用sncf搬家

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2013-8-10 14:44
哎?他们不是不接受carton 吗?最近也考虑用sncf搬家

当时也考虑过这问题,但是我一个朋友去柜台问了下。工作人员说把箱子捆绑好就可以了

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2013-8-7 21:03
自己顶顶~

http://buy.xineurope.com/forum.p ... d=619095&extra=
看看我的帖子,不知道能不能帮到你

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2013-8-8 22:11
麻烦mm确定过之后上来说一声哈〜〜我之前也听说不能用这种袋子

http://buy.xineurope.com/forum.p ... d=619095&extra=

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-8-9 11:23
我当年用sncf搬家让国内寄了很多质量不错的蛇皮袋来,前两天翻出来还蛮新的。如果你想要的话可以联系我,便 ...

啊啊这两天忙的没上网!啊亲你还在么?有几个袋子大么??方便留个电话给我么??求拯救啊,我今天还去leroymerlin看了没有,市中心的小店也没有,我们这没宜家。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-8-9 18:42
宜家就有
2欧多一个
老大老大

小地方木有宜家的哭了。。。今天还想着坐火车去南特的宜家买呢。。

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2013-8-8 22:11
麻烦mm确定过之后上来说一声哈〜〜我之前也听说不能用这种袋子

好的没问题,我明天打算去车站具体问下,等问到了就告诉大家~

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2013-8-13 19:33
小地方木有宜家的哭了。。。今天还想着坐火车去南特的宜家买呢。。

那么复杂?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-8-13 20:39
那么复杂?

是呀,这边木有宜家。。。去leroymerlin看了下也没有。。。看到楼上说纸箱也行,我还是觉得再去车站问问吧。。

新浪微博达人勋

你是指春运的那种蛇皮大麻袋么。。。

新浪微博达人勋

小喵啊,问你几个问题昂~因为我也要搬家了~

1,你那个sac chariot在哪里买的?有皂片没?这种编织袋sncf收?以前我听说只收valise
2,你运了几个30kg?从哪个城市搬到哪里呀?大概要多久?
3,买搬行李的行李票需要同时顶火车票么?
4,定完这个行李票,大概多久有人上门来取货啊~?

先谢过啦~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-27 21:37

1,你那个sac chariot在哪里买的?有皂片没?这种编织袋sncf收 ...

我擦我对不起你啊啊啊啊!我咋上线都没看见有你这个帖子的回复提醒??!。。。。擦。。。估计你好搬完了。。。。我是从昂热搬到蒙蔽旁边,挺远的,但是好像3天也就到了。。。我搬了11个colis。。好像花了200欧左右。。。那个网站上写着要一张火车票的reference dossier,不过好像随便一张票就可以的不用跟行李一样的目的地。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-27 21:37

1,你那个sac chariot在哪里买的?有皂片没?这种编织袋sncf收 ...

我擦我对不起你啊啊啊啊!我咋上线都没看见有你这个帖子的回复提醒??!。。。。擦。。。估计你好搬完了。。。。我是从昂热搬到蒙蔽旁边,挺远的,但是好像3天也就到了。。。我搬了11个colis。。好像花了200欧左右。。。那个网站上写着要一张火车票的reference dossier,不过好像随便一张票就可以的不用跟行李一样的目的地。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2013-12-1 21:22
我擦我对不起你啊啊啊啊!我咋上线都没看见有你这个帖子的回复提醒??!。。。。擦。。。估计你好搬完了 ...

嗯……我确实搬完了 你colis真多

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-12-1 23:09
嗯……我确实搬完了 你colis真多

那啥真是不好意思啊 啊!!!!。。也没帮上你啥忙。。。。。我确实挺能攒东西的说。。。