QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gfxzcqg25

发个FREE2欧无限MMS不知道火星了没= =

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2013-11-16 12:22
我个人实验了这几个月都是没有问题的,唯独一个月手机那个软件出问题了,导致别的程序走了一点流量 最后 ...

谢谢楼主的解答,我一个问题还是不清楚,是不是开启了option data 哪怕你什么都没有使用free公司都是按2.99欧套餐收费的?

新浪微博达人勋

zuf 发表于 2013-11-16 18:30
谢谢楼主的解答,我一个问题还是不清楚,是不是开启了option data 哪怕你什么都没有使用free公司都是按2. ...

不是的 如果你开启了Option data 但一定点儿流量都没有走(彩信不会累积流量) 也就是说只使用的彩信的话 最后账单还是2欧元 因为Option data的条件是使用超过0byte以上的数据 如果没达到的话不会收0.99的option费用的 至少我这边是这样的。。。

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2013-11-16 19:52
不是的 如果你开启了Option data 但一定点儿流量都没有走(彩信不会累积流量) 也就是说只使用的彩信的话  ...

为了证明楼主说法。
我现在已经手机安装了DroidWall v1.5.7版本有3g流量白名单 黑名单选择,是不是我只选择短信彩信是白名单?其他全部选择黑名单?

新浪微博达人勋

zuf 发表于 2013-11-16 21:10
为了证明楼主说法。
我现在已经手机安装了DroidWall v1.5.7版本有3g流量白名单 黑名单选择,是不是我只选 ...

你手机root了吧 我的手机里面没有专门是彩信的程序 短信和彩信是一个程序 只要勾选短信为白名单就可以了 然后应用规则 只可以这一个程序使用流量 其他程序只能用wifi

新浪微博达人勋

我的手机已经root了 你说的完全正确短信和彩信是一个程序 我只勾选了此项是3g【 白名单】 其余的全部勾选是wifi 这样正确吗?如果正确我现在就去开启option data