QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 繁华缭乱

8月8号面试,8月16号递签,8月22号拿到签证!开心死了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小蟲子 发表于 2013-8-9 08:21
什麼?!!!!!!我是下午噩噩噩噩噩   只能選下午 我選了2點的

呃,这段时间人容易犯困了。别碰到灭绝和越南人应该问题不大,灭绝和越南人喜欢深入问你问题,会问很学术?严肃?专业?的问题。别的面试官喜欢瞎扯,什么你吃饭了吗?吃了什么?为什么吃这个?为什么不吃那个?这种无语的问题。我昨天下午的一个同学她TEF是B1,然后面试官问她假如有个B2的人和你一起面试,你觉得谁更应该去法国,结果这个问题她戆特了。

新浪微博达人勋

ddd

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

繁华缭乱 发表于 2013-8-9 08:38
呃,这段时间人容易犯困了。别碰到灭绝和越南人应该问题不大,灭绝和越南人喜欢深入问你问题,会问很学术 ...

什麼?!!!...要死了  我估計淚灑CF了 要  那麼 滅絕 到底張什麼樣子啊???...我好好奇哦  

新浪微博达人勋

小蟲子 发表于 2013-8-9 09:11
什麼?!!!...要死了  我估計淚灑CF了 要  那麼 滅絕 到底張什麼樣子啊???...我好好奇哦   ...

灭绝我没见到过真人,他们说她是个老太婆的样子,鬓角花白啥的。反正不年轻,你看一眼就能看出来

新浪微博达人勋

繁华缭乱 发表于 2013-8-9 09:24
灭绝我没见到过真人,他们说她是个老太婆的样子,鬓角花白啥的。反正不年轻,你看一眼就能看出来 ...

不是有人說 他已經離開了嘛  為了面簽 一直好忐忑啊

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

小蟲子 发表于 2013-8-9 10:01
不是有人說 他已經離開了嘛  為了面簽 一直好忐忑啊

面签之前,他们说可能会碰到

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

繁华缭乱 发表于 2013-8-9 11:16
面签之前,他们说可能会碰到

這樣啊 一般 多久 會有 遞簽通知啊 ?..我不是很懂 嘿嘿

新浪微博达人勋

小蟲子 发表于 2013-8-9 11:25
這樣啊 一般 多久 會有 遞簽通知啊 ?..我不是很懂 嘿嘿

面试完过几天会有通知让你递签材料的,递完后就是等护照返还。一般是护照里要是夹了一张纸的就是过签了,要是什么都没有翻到最后一页你会发现有个拒签的章,等护照下签证一般和你住的地方有关,假如是住学生公寓的签证来得最快

新浪微博达人勋

xiexieLZ

新浪微博达人勋

刚刚

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

谢啦