QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 172829

【13.8.1面签】悲催惨烈面经,半法半中煮面。【1天秒拒!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

tres bien 不可思议吗 那应该怎么回答比较好呢LZ

新浪微博达人勋

············

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

安慰楼主。我是2号上午去面的。楼主可能是准备稍稍不充分了点儿。比如为神马去法国,楼主完全可以说parce que je veux apprendre une autre langue.il y a moins de personne qui peut parler français que l'anglais en chine.je pence que je peux trouver une place facilement en chine.之类的……但主要还是得从你专业入手说……总比坐着看他强。。虽然这个问题我没被问到。。我基本上都没被问到什么专业问题。。面签结果同等待中。。楼主也答了些法语,不要太沮丧。。

新浪微博达人勋

安慰楼主。我是2号上午去面的。楼主可能是准备稍稍不充分了点儿。比如为神马去法国,楼主完全可以说parce que je veux apprendre une autre langue.il y a moins de personne qui peut parler français que l'anglais en chine.je pence que je peux trouver une place facilement en chine.之类的……但主要还是得从你专业入手说……总比坐着看他强。。虽然这个问题我没被问到。。我基本上都没被问到什么专业问题。。面签结果同等待中。。楼主也答了些法语,不要太沮丧。。
还有,如果我们说,parce que je veux apprendre une autre langue.il y a moins de personne 那个煮面,他肯定问,那你为什不学语言其他小语种?你公司其他国家。  

新浪微博达人勋

merci

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

merci〜

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-8-3 03:32
安慰楼主。我是2号上午去面的。楼主可能是准备稍稍不充分了点儿。比如为神马去法国,楼主完全可以说parce q ...

朋友金石良言!我也觉得 1是第一次面签,可能缺乏准确方向。2准备的不是很充分。因为之前和之后我都在工作中准备着一些。实在是没办法。
现在也在分析一些原因,一些话题发挥很重要,一些专业领域提前准备(背)好也更重要。

一起加油吧,我现在准备好各种不好的后果!

新浪微博达人勋

求人品