QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhouyiran1986

北部 求问国泰航空香港转机到巴黎的细节,麻烦坐过的人进来下~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2013-7-31 00:10
五月就坐的这班飞机回来的。在成都出关。行李是直接在巴黎取。但是香港飞巴黎的票是在香港取的。 ...

谢谢~!请问您到成都到巴黎是CX6127吗?

新浪微博达人勋

如果父母年纪较大的话,可以联系航空公司要其提供轮椅服务,这样可以有专人带他们过所有的关卡

新浪微博达人勋

如果父母年纪较大的话,可以联系航空公司要其提供轮椅服务,这样有专人带他们通过所有的关卡

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-8-1 11:51
谢谢~!请问您到成都到巴黎是CX6127吗?

应该是的,时间都一样。

新浪微博达人勋

你好,请问你的机票国泰香港转机等候时间是多久?我也是遇到和你差不多的情况给父母买北京到巴黎,在香港转机的机票,但是转机时间一个小时,我怕他们年纪大语言不通来不急转机。请问转机需要重新换取登机牌么?行李是直接到巴黎提取还是要在香港自己提取?

新浪微博达人勋

根据我前几次的经历是当时就发了两张登机牌,但HK--CDG段的登机闸口没有显示
行李从来都是直接挂到CDG,很轻松的在HK潇洒

一个小时转机确实比较紧张。但如果出现前段航班误点的话国泰应该会帮助协调。上次同机的日本老夫妻遇到了这样的情况。

另建议选择00:05分的那一般波音的班机,不要选00:55分的空客的那一班....影音设备简直不像是同一个时代的产物....

新浪微博达人勋

还是强烈建议不要给父母安排这种一个小时转机的行程。看似紧凑,实际上国内一航空管制,晚个半小时你都接受不了。再香港机场也不小,对于父母来说比较紧张