QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linying099

里昂 寻人启事:7月13日独自一人去croix rousse看环法的男生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petithugo 发表于 2013-7-30 15:31
库爷你够了,不许利用职务之便……

我啥都木有干啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-7-30 13:23
哇!不会是我认识的那个吧!!

哪个?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-7-30 12:23
哇!不会是我认识的那个吧!!

你想多了

新浪微博达人勋

我靠,故事开始了又。 。。。。。

新浪微博达人勋

哇塞,坐等里昂好故事!

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-8-1 18:05
你想多了

我又木有说是你。。。哇卡卡

新浪微博达人勋

进来前以为找失踪人口呢。。。原来 原来

勇气可嘉~~ 祝成功
hiddendurance
+1 

新浪微博达人勋

{:13_515:} 来来来,我来回答这个问题!
             首先我想先问楼主一个问题,你看到的那个男生骑的是常见样式的自行车还是公路自行车(就是弯车把,可以俯下身子弯腰骑的那种)?
             如果是公路车的话,那么这个车手八九不离十就是我们车队里的成员了。我们在里昂建立了一个公路自行车群,目前人不多,但极其活跃的成员有近十人,我们每周日都进行100-150公里的短途训练。
             7月13日那天,我和一名主力队员在GERLAND终点看冲刺,另有三名主力队员在CROIX ROUSSE学习爬坡,其中一人乘地铁去的,另外两人骑车上山。大W骑的是红黑相间TIME公路车,小W骑的是纯白色LOOK公路车。不知道我的回答是否对你有帮助?
{:13_516:} 楼上有朋友说里昂可能要发生新的故事了,那么,其余的情况我先不说,让故事慢慢地升华着。
{:13_525:} 晒图卖个萌,这应该是6月末7月初的某个周日,车队完成 LYON-MACON 往返150公里的训练,中途在勃艮第大区摄影留念。

新浪微博达人勋

有转机啊
楼主看中的人是不是照片里的啊???,

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-8 18:45
有转机啊
楼主看中的人是不是照片里的啊???,

{:13_522:}

新浪微博达人勋

八卦大妈特意登陆到此一游!

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-8-8 18:31
来来来,我来回答这个问题!
             首先我想先问楼主一个问题,你看到的那个男生骑的是 ...

太感谢你了,提供这么多信息。
嗯,好像不是照片里的人,我也不记得是不是公路车了。
两次看到他都是独自一个人,穿得没这么专业,也没戴头盔。

每周日100多公里一般骑多久啊?
有女队员吗?有超短途训练吗?

新浪微博达人勋

linying099 发表于 2013-8-9 17:45
太感谢你了,提供这么多信息。
嗯,好像不是照片里的人,我也不记得是不是公路车了。
两次看到他都是独自 ...

呃,居然不是照片里的人,实在是太遗憾了,不过没关系,里昂喜欢骑自行车的人就那么几个,我总会帮你找到的。
一小时30-35公里,一百公里一般三到四个小时就回来了。
有女队员的,她们一次骑上个二三十公里完全没问题,超短途一般就在河边或者大湖,有时候也去里昂附近的小镇。

新浪微博达人勋

mingming860 发表于 2013-8-9 23:08
呃,居然不是照片里的人,实在是太遗憾了,不过没关系,里昂喜欢骑自行车的人就那么几个,我总会 ...

我的车就是普通的车,不是公路车,体力也不行,不知道能不能跟上大部队啊
你们每周的活动是提前计划好的吧?我想找些难度不大的参加,不知道在哪可以看到活动信息