QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Chloe525

选面签时间:现在只能选16号了,是不是可以等等刷到早一些

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Chloe525 发表于 2013-8-2 12:59
我问了去法国待过的俩朋友,说很正常,你去了之后慢慢就会习惯的,到处都是这样。我就觉得读完研我还是回 ...

我突然一想明天周末,突然又得拖两天,感觉要死了~我赶紧顺利毕业回国~

新浪微博达人勋

THEENDLESS 发表于 2013-8-2 13:01
我突然一想明天周末,突然又得拖两天,感觉要死了~我赶紧顺利毕业回国~

╮( ̄▽ ̄")╭ 伤不起啊……效率~一起加油~话说你是去哪个学校读啥专业?

新浪微博达人勋

Chloe525 发表于 2013-8-2 13:07
╮( ̄▽ ̄")╭ 伤不起啊……效率~一起加油~话说你是去哪个学校读啥专业? ...

去昂热大学读旅游,你呢

新浪微博达人勋

Chloe525 发表于 2013-8-2 12:27
亲爱的~谢谢你呀~~我是只能16号面签了。你说的签证看入学时间,那我16号面签,22号入学,这样还需要延迟 ...

不好意思呀,这两天没有上论坛哈。一般是面签完后,2个工作日左右会收到pastel的站内信递签通知,然后预约tsl后递签,TSL网上写的是递交材料至少是出发前15天,如果这样算的话,可能赶22号应该是来不及拉,你可以先发信问问学校看。

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-8-4 19:56
不好意思呀,这两天没有上论坛哈。一般是面签完后,2个工作日左右会收到pastel的站内信递签通知,然后预 ...

不好意思呀,这两天没有上论坛哈。一般是面签完后,2个工作日左右会收到pastel的站内信递签通知,然后预约tsl后递签,TSL网上写的是递交材料至少是出发前15天,如果这样算的话,可能赶22号应该是来不及拉,你可以先发信问问学校看。

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-8-4 19:57
不好意思呀,这两天没有上论坛哈。一般是面签完后,2个工作日左右会收到pastel的站内信递签通知,然后预 ...

好的呀~多谢啦~学校都放假了……真是伤感。。哎~我过阵子再问问看~

新浪微博达人勋

THEENDLESS 发表于 2013-8-4 04:39
去昂热大学读旅游,你呢

去马赛三大的IAE-AIX读经管~

新浪微博达人勋

Chloe525 发表于 2013-8-5 17:34
好的呀~多谢啦~学校都放假了……真是伤感。。哎~我过阵子再问问看~

好的,LZ加油!!

新浪微博达人勋

很好的帖子啊,很好很强大,楼主多发好贴!