QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sha411

已经过签的上海领区的同学递签到获签多久啊???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朵儿fighting 发表于 2013-7-31 05:22
我是快递的 短信还没通知我返还护照 就是第七项返还护照还没绿 但是刚刚我网上看到进度说 领事馆已经审核 ...

我显示的是护照即将被快递寄出了  我不是读语言 读工程师的 面试感觉还可以 但是害怕材料有问题

新浪微博达人勋

yangyachan 发表于 2013-7-31 05:32
我显示的是护照即将被快递寄出了  我不是读语言 读工程师的 面试感觉还可以 但是害怕材料有问题 ...

我面试也感觉还可以 材料什么的应该也没有问题吧 就怕万一啊 这个时间也太快了 不会真是传说中的危险期吧

新浪微博达人勋

朵儿fighting 发表于 2013-7-31 05:48
我面试也感觉还可以 材料什么的应该也没有问题吧 就怕万一啊 这个时间也太快了 不会真是传说中的危险期吧 ...

你也是25号递签的?我刚刚收到信息护照返回了

新浪微博达人勋

yangyachan 发表于 2013-7-31 05:32
我显示的是护照即将被快递寄出了  我不是读语言 读工程师的 面试感觉还可以 但是害怕材料有问题 ...

...

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

你们都别急啊 我有同学上周四递签的 昨天护照返回领馆 今天拿到快递 都是过了的 应该是领馆效率提高了 你们的时间都是正常的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

orange5230 发表于 2013-7-31 06:24
你们都别急啊 我有同学上周四递签的 昨天护照返回领馆 今天拿到快递 都是过了的 应该是领馆效率提高了 你们 ...

我也是周四递签的,他昨天就返回了?过了?我稍微安心点了

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-31 06:33
我也是周四递签的,他昨天就返回了?过了?我稍微安心点了

说错了 她是周三的 正好比你早一天 她今天拿到 你也差不多明天拿到

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-31 06:13
...

我中午11点多也收到消息了,护照返回。我同学同一天递签也收到消息了。

新浪微博达人勋

...

我26号上午递签的,可是刚刚收到护照返回信息了。。。

新浪微博达人勋

今天十一点收到护照返回信息的。好忐忑

新浪微博达人勋

渡口野草 发表于 2013-7-31 07:53
我中午11点多也收到消息了,护照返回。我同学同一天递签也收到消息了。

我也是 明天会收到 希望是好消息

新浪微博达人勋

...

对的 看来最近效率比较高吧 跟我一起递的同学也都返回了

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-31 06:12

我26号上午 你是25号什么时候递签的呢? 比你们晚了一天 但也是今天十一点多的时候收到护照返回消息
静待明天的快递 希望是好结果 保佑

新浪微博达人勋

朵儿fighting 发表于 2013-7-31 13:32
我26号上午 你是25号什么时候递签的呢? 比你们晚了一天 但也是今天十一点多的时候收到护照返回消息
静 ...

25号八点半钟