QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sobutifo

养宠心得 删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-29 23:24
强烈要求给菲菲平反, 菲菲在我这很乖, 前提是它被戴上某种神奇的项圈. 这个秘密如果公开了,肯定被 ...

菲菲〜

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-28 17:14
巴哥耳朵是耷拉下来的, 斗牛耳朵是竖立起来的, 两种狗都是难看傻傻的可爱型.  法斗尾巴要减,断尾巴.  ...

法国斗牛那个是自然的尾巴!我小点声说,希望大家没有听见
newyorkcity
哦,就当没看见@@) 

新浪微博达人勋

你说的狗都养过!我一个一个说!
首先法国斗牛,一个字,那个脏呀!没有在比斗牛脏的了!性格很倔,不是不聪明,是服从性太差!
小约,需要经常打理毛,很容易打结!很粘人,听话程度一般!这个品种,经常有牙齿问题!
八哥,很安静得狗,是傻笨型的!听话程度差,经常会有皮肤问题!
吉娃娃,和小约差不多,好处不用打理毛!牙相对小约好很多!

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-7-28 17:47
木有...我自己瞎扯的...

我真认为我们该有个联盟

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2013-8-1 16:04
首先法国斗牛,一个字,那个脏呀!没有在比斗牛脏的了!性格很倔,不是不 ...

是他自己脏还是容易脏......反正我教他动作...一个月就学会一个...

新浪微博达人勋

小野朵朵 发表于 2013-8-1 21:29
我真认为我们该有个联盟

貌似木有几个呢~~~

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-8-2 00:29
是他自己脏还是容易脏......反正我教他动作...一个月就学会一个...

我们家的来家里快2个星期学会了坐下 握手 趴下 等待 装死 会在厕所尿尿 便便去外面 我觉的超级聪明了 我看了好多教程啊 我都是饭前教每天15分钟,我们从来都不惯着她 爱但不溺爱 我感觉只要很有耐心她都懂的

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2013-8-1 17:04
首先法国斗牛,一个字,那个脏呀!没有在比斗牛脏的了!性格很倔,不是不 ...

牛牛性格是非常倔强的 但是你只学会要在家里称大 这个必须一开始就这样 她会服从的  如果她闹脾气呢 你就也闹 她把我气哭过 她还会来安慰我 知道自己错了 好可爱

新浪微博达人勋

小野朵朵 发表于 2013-8-2 11:23
我们家的来家里快2个星期学会了坐下 握手 趴下 等待 装死 会在厕所尿尿 便便去外面 我觉的超级聪明了 我 ...

我的天!!!!!!!!!!!!!!!神童嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!我...............好吧 我太惯着他了................

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-8-2 12:42
我的天!!!!!!!!!!!!!!!神童嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!我...............好吧 我太惯着他了................ ...

为了教她 我看了好多好多资料 我的朋友都跑来家看她的时候bonbon会展示个才艺 都把大家逗的 她是我的骄傲

新浪微博达人勋

喜欢泰迪,第2聪明的狗,腻人,不味,不掉毛,特别乖

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2013-8-2 16:35
喜欢泰迪,第2聪明的狗,腻人,不味,不掉毛,特别乖

泰迪就是贵宾吧, 最近才搞明白, 泰迪, 贵宾, 比熊的区别

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-8-2 21:38
泰迪就是贵宾吧, 最近才搞明白, 泰迪, 贵宾, 比熊的区别

不太一样,感觉贵宾鼻子比较长

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2013-8-2 23:54
不太一样,感觉贵宾鼻子比较长

泰迪其实是国内的叫法,因为长得像泰迪熊,属于中小号贵宾,黄色的。别的贵宾还有大号,中号,颜色有白色,黑色,黄色。比熊是另一个品种,头圆圆的,嘴不坚,颜色好像只有白色,是不。
newyorkcity
泰迪说明 http://taidi.baike.com/article-11087.html 
newyorkcity
网上对泰迪的说明 http://guibinquan.h.baike.com/article-85898.html 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2013-7-29 10:48
养什么狗主要看自己啦。当年买皮皮的时候主要我们考虑的是回国的问题。不愿意自己的狗狗进氧气舱,所以就要 ...

鼻子陷进去的狗为什么不能上飞机?  

PS:绝对小约+1, 聪明可爱善解人意,体型小吃的少,不吵不闹啊。。。。。太好养了