QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

产后你的咪咪变了么(*^__^*) 华佗在世也无力挽救了吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-12-23 17:52
酱紫
话说你回国了吧
你找到脱毛的那个了吗

我现在又过来法国了,春节前回去。那个比基尼光子脱毛的上海比较了几家,有一个价钱比较实惠的,不计次数,脱光为止,1000RMB。但是她说这个部位因为毛发比较密,黑色素比较多,所以会很痛,要打麻药针的。结果我就犹豫了。再后来意外发现自己怀孕了,所以也就不想了。其实本来我是想在怀第二胎前把这个事情搞定的,因为到破腹产的时候医生会把你下面剃光光的,而且怀孕时候分泌物也会比较多。

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2013-12-26 21:00
我现在又过来法国了,春节前回去。那个比基尼光子脱毛的上海比较了几家,有一个价钱比较实惠的,不计次数 ...

酱紫的
价钱是不贵
就是麻药不太好
不过呢,其实你之前去脱毛就好了
也可以维持三个星期的
话说你这老二了吧
恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

当妈真不容易!!

新浪微博达人勋

母乳后胸部变化

母乳后胸怎么越来越小。比以前a还小 悲剧无语中  不是说生了孩子会变大

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-7-26 13:30
我没经验 不知道  不过感觉通过运动就可以吧 你看看人家郑多燕 她也是两个孩子的妈啊  ...

我能说我现在喂了不到3个月变成大小奶了吗?!一个奶涨的时候有c,另一个就不会涨,就是A, 明显大小奶了好吗?!我郁闷,我崩溃啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我现在每天都戴bra,怕下垂。而且戴bra也是为能放乳垫,要不然奶水留的几件衣服都不够换的。

新浪微博达人勋

刚断奶 享受了几个月大咪咪的生活。。。然后一下子就打回原型了 用老公的话说  恢复的真好。。。

跟以前一样小 不一样的地方是。。。乳头是以前的三倍大 咪咪小且下垂 简直不忍直视

新浪微博达人勋

我是后来变小的,原来85D,现在快B了
做运动更是 逐渐缩小

新浪微博达人勋

乳晕乳头都黑了!男人有时候会失去兴趣
来自新欧洲战法安卓版1.0.36
小可爱妈妈
哈哈,关上灯 

新浪微博达人勋

唉,断奶后我老公一伸手摸上去就笑了,说我跟他差不多了,给我打击的,我想去买丰胸按摩的试试看呢,我的不是下垂,是松弛,就是表面看着挺正常,一摸就软不邋遢没弹性,一躺下胸就平了,有华佗么,给点启示吧

新浪微博达人勋

惨~~变大了一个罩杯,觉得变松弛了

新浪微博达人勋

相隔3个月再看~~~~~无比的担忧现在涨大的胸衣后会变成袋子~~~~~~结果老公还给我进行教育,说这是正常现象,不要这么在意~~~~

新浪微博达人勋

本来不信邪,不信会有如此残忍的事发生

新浪微博达人勋

有木有生完不喂奶的上来说说呀,不喂会不会跟生之前木有什么变化?

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2014-4-25 17:42
刚断奶 享受了几个月大咪咪的生活。。。然后一下子就打回原型了 用老公的话说  恢复的真好。。。

跟 ...

还有乳晕,有木有!