QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mei li

接不接这个工作?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-7-24 22:14
没有买房子, 所以要搬家还是比较方便的。

那就接了!
租房子还不是很简单的事情。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-7-24 22:14

那就接工作吧,然后过了试用期的时候就可以开始着手找房子了,法国的办事效率,所以找房子得提前找

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-7-24 21:14

那就接吧,之后搬家选择也还算多,78的学校好的不少呢。

新浪微博达人勋

如果我现在有工作,那我肯定不去,一天三小时的transport会让人心烦意乱最后夫妻关系都弄僵了。

如果我没有工作,那我肯定去,有钱总比没有钱好,过了试用期再搬家好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个城市不错的,那边房租和房价都要比巴黎便宜不少,生活上也挺方便的,周边环境也很不错,进巴黎也算比较方便的,A12和A13有时候有些小堵,总的来说交通还是比较便利的,楼主你们可以在你老公过了试用期后再搬家过去。
jeffhfq
我是上班比较无聊,前些天在看厨房贴。 
云中鸟
你也来女人版混了! 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-7-25 15:15
这个城市不错的,那边房租和房价都要比巴黎便宜不少,生活上也挺方便的,周边环境也很不错,进巴黎也算比较 ...

mm对那边住在那边或者附近吗? 我大概了解过一下, 环境什么的是挺不错的,安静之余来巴黎也挺方便的。

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-7-25 09:51
这要看夫妻间的协调了,我朋友有2年时间花在路上的时间是4个小时,老婆有工作还要带3岁的儿子,人家也很 ...

这点我考虑得可能少了点,我也有个三个月的女儿要带,其实每天都很想见到老公的^_^  刚开始应该可以忍受,毕竟也还是可以白天上上网做做家务什么的消磨时间, 就怕他晚上回来了还有travailler,我就痛苦了!

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-7-25 17:34
这点我考虑得可能少了点,我也有个三个月的女儿要带,其实每天都很想见到老公的^_^  刚开始应该可以忍受 ...

那就从一开始就别让你老公回家后还工作,别养成习惯

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-7-25 17:32
mm对那边住在那边或者附近吗? 我大概了解过一下, 环境什么的是挺不错的,安静之余来巴黎也挺方便的。 ...

不住那边,但是曾经在那边一个公司里面做项目,反复几次加起来有1年多,所以对那边还算比较了解吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋