QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chichiyouyou

【SOLDES2013夏。秀】+ 今年淘到的各种白菜,54楼吐槽VP乱发货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-7-24 11:10
LZ  膜拜 有QQ或者微信吗???加个。。你有好DD就发上来啊。。微博也可以 及时共享呢。谢谢啦 ...

我不用QQ的,微博上一般不发这些,战法上也是第一次发呢,我这人比较懒,加上时间确实比较紧张呢。不过以后淘到好东东我就会发到这里来的,我加你好友吧。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-7-24 11:00
我买的staubli的炖锅和炒锅
炖的肉确实好吃,炒的菜也不错
这2个锅足已,再加1个电饭锅做米饭

价格呢?跟LE CREUSET比如何?你在什么地方买的?

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-24 10:16
我不用QQ的,微博上一般不发这些,战法上也是第一次发呢,我这人比较懒,加上时间确实比较紧张呢。不过以 ...

哈哈  谢谢MM啦。。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-23 22:07
买锅的链接:LE CREUSET

还剩3个,大家下手要快啊。

谢谢MM啊,你真是好孩纸,我去看的时候只有最后一个了,我赶紧抢了...呵呵,不过我
选的到约定地点取货,因为礼拜天我们就要撤一个来月了,我怕包裹收不到,MM觉得他
们家送货快不?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-24 13:15
谢谢MM啊,你真是好孩纸,我去看的时候只有最后一个了,我赶紧抢了...呵呵,不过我
选的到约定地点取货,因为 ...

我也是送到RELAIS COLIS的,大概4天收到的。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-24 12:49

昏倒,他们写的48小时...
要是礼拜6早上我收不到都不知道什么时候能收到了....
chichiyouyou
48小时是从发货开始计算的。 

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-24 12:49

我刚才居然又买了最后那个28厘米圆形黑色的纯铸铁锅...我看别的网站比他们家贵
不少...
MM你觉得那个锅怎么样啊?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-24 14:02
我刚才居然又买了最后那个28厘米圆形黑色的纯铸铁锅...我看别的网站比他们家贵
不少...
MM你觉得那个锅怎 ...

我看了半年才买,你看了一眼就买啦...不过既然买了就要好好利用,到网上搜一下各种适合铸铁锅的菜谱吧。铁锅更好啊,你看价格就知道啦,可以补铁的,我是因为已经有一口铁锅才没有买纯铸铁的,而且铸铁会很重,练习一下肌肉吧。

新浪微博达人勋

nuxe的网上特卖现在还有吗?去年冬天打折屯了一批,今年夏天打折忙忙活活给忘了这回事了

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2013-7-24 14:56
nuxe的网上特卖现在还有吗?去年冬天打折屯了一批,今年夏天打折忙忙活活给忘了这回事了 ...

已经结束了,你去它网站上注册一下,特卖开始时会给你发邮件的。
甜甜甜
谢啦~我其实一直有注册,一直屯,结果今年夏天solde的时候完全没有留意这回事。。也不知道是删了还是根本没收到。。 

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-24 13:44
我看了半年才买,你看了一眼就买啦...不过既然买了就要好好利用,到网上搜一下各种适合铸铁锅的 ...

呵呵,其实我也是观望了很长时间,一直没找到MM发现的这样的价格,昨天一看,利马就
买了.我老公还想买那个做鸭肝的,我没让,因为家里已经有一个了.
我喜欢吃粥喝汤,刚好家里电饭煲坏了,MM你的信息真的是雪中送炭啊!!!
我刚才电话客服,她说最迟礼拜6中午可以收到的...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-7-24 15:13
呵呵,其实我也是观望了很长时间,一直没找到MM发现的这样的价格,昨天一看,利马就
买了.我老公还想买那个做 ...

好啊,替你高兴,刚才去看网站上的锅已经全没了,中国MM的购买力真是强大啊, 忘记说可以PARRAIN了。

你老公会做鸭肝,是法国人?

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-7-24 11:17
价格呢?跟LE CREUSET比如何?你在什么地方买的?

我在VP买的,价格加运费比你这个牌子要贵,100多欧,具体不记得了
铸铁的,重一些,但是还好,可以接受
锅子爱惜,可以用很久,我就不用再买其他锅,不像不粘锅,基本很快就要换,也是一笔开销

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-7-24 15:30
我在VP买的,价格加运费比你这个牌子要贵,100多欧,具体不记得了
铸铁的,重一些,但是还好,可以接受
...

以后等我的铁锅要淘汰时可以试一试你买的这个牌子,确实好多人说好,不过我买这个锅主要是看在它的价格上,太划算了。

新浪微博达人勋

nuxe的很划算