QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【怀念以及悼念】我和糖果的幸福生活~{^-^}~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【怀念以及悼念】我和糖果的幸福生活~{^-^}~

回不去了~~原计划打消~~

果然,是我的节日~~~

新浪微博达人勋

Post by other time
我和糖果的幸福生活~

我嗜糖,是甜食的饕餮,即使是在朋友家,也能在第一时间发现糖果的位置~~ ,当然,如果这位朋友不喜欢甜食,我就没办法了.......自己家里呢,也四处堆积着糖纸~~嘿嘿~~很像小孩子,在巴黎的同屋姐姐总是一边“哎呀~~!”一边帮我收拾桌上的糖纸......表示自己的对我嗜糖的颓废生活忍无可忍.......而我,总是会笑着说:咦~你这个表情跟我妈好像啊~~~(为了避免她在看到这篇文章的时候,可能会对我做出一些行为激烈的举动,我在此忏悔五分钟,以示哀悼)

但是,不要以为,所有甜食都是可以...
今儿送出去了几盒瑞士和奥地利巧克力

新浪微博达人勋

OT小可怜。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
OT小可怜。。
化牙痛为糖量吧!

新浪微博达人勋