QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: innov

穆斯林女士的头巾你怎么看

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-7-24 13:43:48
我又想起了中国人

你说 咱们还是不是削尖了脑袋向外国钻?

呵呵

来嘛~板砖拍我吧
不能呼吸
哥们,你没事吧? 

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-7-24 14:43
我又想起了中国人

中国人在外国基本都是安分守己的,勤奋向上,好好学习工作经商。
阿人,好吃懒做,为非作歹,横行霸道。真是神灯显灵了。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-7-24 14:43
我又想起了中国人

中国人在外国基本都是安分守己的,勤奋向上,好好学习工作经商。
阿人,好吃懒做,为非作歹,横行霸道。真是神灯显灵了。

新浪微博达人勋

出国前一脑子都是灌了阿拉伯兄弟,第三世界的朋友。。。出国后才知道原来这些兄弟朋友们都是黑道上的。。。

真心不想搞宗教歧视,但是一想起男人可以娶四个老婆,被强奸还要进监狱,做个女人还要天天带块抹布,就想把他们都给炸了

新浪微博达人勋

我觉得真正的宽容和进步并不是觉得自己天下第一让别人都以自己为蓝本。
有包容的自由才是真正的自由。
穆斯林女士戴头巾关别人什么事呢?
**coucou**
。。。看这词不达意,逻辑混乱的。 
zhuceguole
最后好奇的问,我跟穆斯林裔谈能不能算和法国人谈过? 很明显你本身口中的所谓的法国人让一些人可能会产生疑惑,因为我并没有直接把种族和法籍区分 
zhuceguole
本身是某些人去融入别人社会,而不是别人社会来适应你,至于争取权利,改变歧视这些全都是后话,难道不是这样吗?反客为主对于极右人士能不跟你急么 
zhuceguole
如果不能自己身份认同,融入别人的社会,那么是自身的自由,但是不包头就觉得裸体,觉得人家要求不可理遇,但是对于别人这奇怪的观念本身也不可理解 
zhuceguole
而我的朋友都很开放的,只是反对蒙面,但不反包头,况且你也说法国人,所谓法国身份里面,阿人有多少这个比例不小吧!只让我觉得法国人这几字很讽刺 
zhuceguole
我在说条文,而且我非常奇怪你的世界观,你自己也说一部分了,不要问我有没聊过,就算我跟十个人聊过也不能代表全法国,一个人能跟多少人谈起这个话题 
**coucou**
这是我的个人观点,你不同意也是你的自由。 
**coucou**
我的观点是任何人都有选择自己行为方式的自由,只要不损害别人利益。我不赞成自以为拯救别人,却违背别人的自我意愿。 
**coucou**
有相当一部分人认为带头巾是损害女性尊严的,即使穆斯林女士明确表示这种行为已经成为习惯的一部分,不带头巾就像你们普通人赤裸上街一样羞耻 
**coucou**
你才不懂。你真的跟法国人谈过这个问题吗?他们可不仅仅是要求穆斯林女士不蒙面。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-7-25 10:14:53
匿名者 发表于 2013-7-24 13:38
说道宗教 小阿 我想起来了希特勒

犹太人 其实也是有的裹头的

德国有多少土耳其人,波兰人,罗马尼亚人?

不用别的,你看看德国国家队再说。

新浪微博达人勋

匿名 发表于 2013-07-25 11:14

德国有多少土耳其人,波兰人,罗马尼亚人?

不用别的,你看看德国国家队再说。

德国队里面谁是罗马尼亚裔?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-7-27 13:57:04
甄子丹 发表于 2013-7-23 16:05
"但是既然你接纳了人家
就尊重人家的习惯
人家那是宗教自由"

其他赞同 但这句不赞同 "头巾不过是个符号,折射出的是背后这个不受欢迎的民族"
我觉得穆斯林自从911之后才变成欧美大敌
但不想想刚开始制造这种仇恨是谁
目前欧美有越丑化木斯林的倾向   那么下次轮到哪个民族??
国际上受不受欢迎的生杀大权说到底由脽决定

新浪微博达人勋

不是前两年通过了一条法律说不允许蒙面了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-8-8 17:39:17
那些支持的朋友不知道你们了解不了解这个所谓“和平”的MSL
当有一天 你的妻子女儿女性亲戚都不得不戴上这个纱巾 希望到时候你也能支持
MSL 当自己处于弱势的时候 打着人权的旗号 要你尊重他的习俗
而当他借助他那恐怖的繁殖力 人数成为优势的时候 数量上劣势的原住民 都必须听从MSL
否则 等待原住民的只有暴力和杀戮 历史早就证明了这一点
你以为你身边没有这事 就真的没有?
河南宁夏等地 MSL都开始公开销毁汉族商店饭店的酒精制品 只因为MSL不允许喝酒
这只是一个开始

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-8-8 22:05:26
很有神秘感, 会让人, 想看看毛巾下面是什么发型吧。。。

新浪微博达人勋

不喜欢捂脸的 只是捂头发无所谓

高级模式