QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wozjiw

闲聊杂谈 小白想买车,求各路大神和sum哥,孙哥指教。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wlk15966886416 发表于 2013-7-25 10:59
不知道你一年能跑多少里程呢大约,一般法国人一年应该是跑2万公里左右,他们天天上班vaccance,如果你不 ...

我上学倒是11路就能到了,用车更多的是周末去大超市买买东西,可能偶尔附近或者去次巴黎这样子的,我在metz,德国还靠谱,意大利跑过去就累死了,这样下来一年可能1W都不会到。   法国车就觉得出问题换piece会便宜点,德国车在这个公里数的品质我还是更放心一点的,     好难决断。。
wlk15966886416
呵呵 千万别想得太多了 要不真的是难以抉择 如果你是新手不太会自己修车 那还是买个法国的吧 万一需要维修 那修起来还比较容易 

新浪微博达人勋

wozjiw 发表于 2013-7-25 18:36
我上学倒是11路就能到了,用车更多的是周末去大超市买买东西,可能偶尔附近或者去次巴黎这样子的,我在me ...

好吧,不纠结了,买法国车,  朋友,谢谢你这么长时间指导我啊,    留个QQ  交个朋友吧,   哈哈,   我QQ  315856570

新浪微博达人勋

我要卖车我的车,C3 雪铁龙 绝对好车,你要要可以联系我。 我只开到6万5千公里

新浪微博达人勋

我得车倒符合你得要求,车保养状况良好里程7万2,但是价格,3000欧卖不了。http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid31658365

新浪微博达人勋

小车的话,一般一年跑一万公里了。法国家庭一般都是一人一辆车,带小孩出去vacances什么的自然是开大的那辆车,所以大车可能一年2万km,小车每年五千km(如果不跑长途)到一万左右。

新浪微博达人勋

kaichichris 发表于 2013-8-5 20:18
我得车倒符合你得要求,车保养状况良好里程7万2,但是价格,3000欧卖不了。http://bbs.xineurope.com/forum ...

我有在网上看到过你的广告,可是twingo这个车我觉得排量是有点小了, 我觉得万一需要跑高速的话,可能马力还是有点不够吧,    但是车很可爱,绿色的很招人喜欢,还有就是不知道为什么,好多卖twingo的车主都说他们的车子被撬过,这个事情很奇怪。

新浪微博达人勋

wozjiw 发表于 2013-8-9 06:10
我有在网上看到过你的广告,可是twingo这个车我觉得排量是有点小了, 我觉得万一需要跑高速的话,可能马 ...

高速最多140km时速。是的,renault车行的人也说过旧款twingo的门相对比较容易被撬开。

新浪微博达人勋

kaichichris 发表于 2013-8-11 20:56
高速最多140km时速。是的,renault车行的人也说过旧款twingo的门相对比较容易被撬开。 ...

http://www.leboncoin.fr/voitures/517504403.htm?ca=15_s     最近看到这个车,  觉得有点真心便宜,  不知道这个价格靠不靠谱。    求各种大神们教导啊。

新浪微博达人勋

wozjiw 发表于 2013-8-11 21:02
http://www.leboncoin.fr/voitures/517504403.htm?ca=15_s     最近看到这个车,  觉得有点真心便宜,   ...

你要是觉得真心便宜,那就真的是不靠谱,很多用低价车做幌子诈骗的。

新浪微博达人勋

kaichichris 发表于 2013-8-11 21:18
你要是觉得真心便宜,那就真的是不靠谱,很多用低价车做幌子诈骗的。

大神已经告诉我,这是坑人的了, 看到个307还不错,在跟大神交流。