QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roadjesse

Hors-DAP,全程DIY公立大学IAE,高商联盟PassWorld及TAGEMAGE干货帖!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复回复,为毛看不了隐藏内容

新浪微博达人勋

谢楼主分享  

新浪微博达人勋

楼主您好 我想向您咨询关于在法国申请学校的事 要是想申请iae要去哪里报名message的考试呢?谢谢您

新浪微博达人勋

查看详细内容

新浪微博达人勋

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新浪微博达人勋

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新浪微博达人勋

回复,看看

新浪微博达人勋

IsaLs 发表于 2017-1-16 09:39
lz说的太详细啦!!!我是法专大四,考了delf B2和托业 但是托业成绩还没下来想申图卢兹的iae旅游管理,人 ...

如果是本科毕业去读L3,着实没什么必要,只能作为次选。工作一年再申请可以考虑,能增加些许录取概率。

新浪微博达人勋

白石塔 发表于 2017-1-17 11:23
回复回复,为毛看不了隐藏内容

为了“火”,没人回复的话这贴子就会沉了,对此造成的不便,LZ深感抱歉。

新浪微博达人勋

张哟张 发表于 2017-1-18 22:52
楼主您好 我想向您咨询关于在法国申请学校的事 要是想申请iae要去哪里报名message的考试呢?谢谢您 ...

直接谷歌SIM的官网,SIM IAE或Message IAE应该都能搜出来。

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2017-1-23 11:22
直接谷歌SIM的官网,SIM IAE或Message IAE应该都能搜出来。

好 谢谢您 我已经找到了 麻烦您我还想请问一下在注册的时候他总是显示我的房间号码那里输入有误 所以一直没注册成功 这是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2017-1-23 11:22

好 谢谢您 我已经找到了 麻烦您我还想请问一下在注册的时候他总是显示我的房间号码那里输入有误 所以一直没注册成功 这是怎么回事呢?