QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于leboncoin上卖东西遭遇paypal付款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zxzemilie 发表于 2013-8-26 21:31
以后千万要小心呀!还好我这次只是损失了一点邮费

不错不错,还是拿回东西了。估计骗子不敢留自己地址(那就不是骗子了),他们不在乎货物,在乎金钱也

新浪微博达人勋

还好是骗子想骗楼主的钱,不然你的可怜的包包,遇到paypal付款多长个心眼,最近好多这种被骗的

新浪微博达人勋

去google查了下,paypal网站的申明
Escroquerie aux faux paiements PayPal sur le Bon Coin

以前我在ebay上卖我的手机,有个人想买,又说自己在南非。反正付款方式很麻烦,一看就是骗人的。

新浪微博达人勋

crazyeagle 发表于 2013-7-19 22:59
去google查了下,paypal网站的申明
Escroquerie aux faux paiements PayPal sur le Bon Coin

这个人主要是在法国,我也没想那么多,而且刚好我也有paypal的账户就同意了,也一共没卖多少钱,就答应了,没想到还是上当了,哎,但愿我明天能追回我的包裹,这样我也就损失了一些邮寄费

新浪微博达人勋

LZ追到了吗?这种用paypal付钱的基本都是假的不用说啦

新浪微博达人勋

多谢楼主提醒~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-7-22 14:50
多谢楼主提醒~

不客气,我的包裹已然追不回了,大家千万不要再上当了!

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-20 14:53
LZ追到了吗?这种用paypal付钱的基本都是假的不用说啦

没追到...哎,从来也没遇到过这种事呐,吃一堑长一智吧!哎!

新浪微博达人勋

zxzemilie 发表于 2013-7-23 09:32
没追到...哎,从来也没遇到过这种事呐,吃一堑长一智吧!哎!

哎,吃过一次亏能更小心
祝LZ天天开心吧

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-7-23 10:34
哎,吃过一次亏能更小心
祝LZ天天开心吧

谢谢亲,好在我就要彻底回国了,国内的骗子更多,现在提前学习了!~  谢谢亲了~~~

新浪微博达人勋

下次有遇到这种情况,已经寄出包裹的,要立即打电话给paypal的客服,说明情况,让paypal跟邮局联系追回包裹、

新浪微博达人勋

LZ我就是看了你这个帖子才没有被骗!!!!

新浪微博达人勋

我也是 哈哈今天也遇到要买我的书包 说什么可以PAYPAL 支付还教我怎么用,说还想要我用CHRONOPOST 寄 说自己在比利时,但可以寄到法国境内,还说自己支付邮费去死,当人是傻逼呢
哈我直接说我不相信PAYPAL  我只要支票和现金
当时直接想说孙子你这一套 我老娘早就知道了

新浪微博达人勋

xujjing 发表于 2013-8-18 13:08
下次有遇到这种情况,已经寄出包裹的,要立即打电话给paypal的客服,说明情况,让paypal跟邮局联系追回包裹 ...

他那个地址是假的,我寄的是保了价的包裹,所以又给我退回来了,哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-8-19 09:51
LZ我就是看了你这个帖子才没有被骗!!!!

以后千万要小心呀!还好我这次只是损失了一点邮费

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-8-25 20:10
我也是 哈哈今天也遇到要买我的书包 说什么可以PAYPAL 支付还教我怎么用,说还想要我用CHRONOPOST 寄 说自 ...

现在这边的骗子越来越多了,万事要小心呀!

12下一页