QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: RONALDO719

江湖救急!请各路神仙帮估个价

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 江湖救急!请各路神仙帮估个价

Post by yzxlyuelei
你们太不了解法国人了,他卖2500, 能2300给你就不错了,他们降价很难的

严重同意!!!

新浪微博达人勋

很难说,人都是什么样的都有,法国人也一样. 能不能砍有时候也要看运气的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by RONALDO719
靠!大家太仗义了!这么多人帮我讨论,甭管生意成不成,我先叩谢大家的热心和建议阿……我前几天发了个帖子问大家小钢炮的GTI,最近资金周转不灵,结果昨天车主把车卖掉了,操,就跟TM拉了我一块肉似的,还好过了不到半天又看上这个车了,我严重同意有一位仁兄的说法,不买就别砍价,买得起买不起是贫穷问题,砍玩袄价钱不买是人品贫穷问题……
行了,回头我看哪天出手吧,我家就住在三里屯边上,从小看多了奸商们的尔虞我诈,呵呵,也学了几手……
PS:这车好像应该是汽油车,有几路大仙提到了翻新问题我还真没想过,多谢提醒,不过不好意思多问一句,怎么能看出是翻新的阿?多谢!

如果整车重弄过漆的话,,,,先看 发动机仓,,,一般不会卸了马达喷的,,,,所以里面的话跟外面有区别,,,
2看门缝那和档风玻璃那的胶条,,,,,,,要手工很很好的人才能在胶条上不留漆,,,
法国那帮SB修理工,,,手指头粗的都跟萝卜一样,,,,
3开门的时候看轴那里
》》》》》。。。。。。

新浪微博达人勋

标志306不是怎么牢靠呢,如果是106反而更加耐用,而且容易修理~~~~价格我可不晓得了

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
如果整车重弄过漆的话,,,,先看 发动机仓,,,一般不会卸了马达喷的,,,,所以里面的话跟外面有区别,,,
2看门缝那和档风玻璃那的胶条,,,,,,,要手工很很好的人才能在胶条上不留漆,,,
法国那帮SB修理工,,,手指头粗的都跟萝卜一样,,,,
3开门的时候看轴那里
》》》》》。。。。。。

: :

一点都不夸张啊...笑死我了..

新浪微博达人勋

Post by 512k
: :

一点都不夸张啊...笑死我了..
应该 是 跟 他们的GUITOU一样,,,,,他们都没指甲的

[]
         []
         []
  [  [  [   []
  [  [  [  [[]]
    []

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
但 LZ说的信息不 全啊,,,DIESEL,,,,ESSENCE???
最好看看照片,,,

但LZ哦~~~~
你 要砍价的话,,,不能这么砍的~~~
你要1700E买,,,,要先砍1500E,,,,懂吗?要有弹性,,,,,而且在砍之前你要先说出车的毛病跟不足,,,车主能服气,,,,,不然的话,,,你也太MERCHAN 了,,,,而且人家还是个女的!!!!

坎价要跟操B 一样,,,不能一杵倒底,,,,会把女的弄疼的,,,要懂的收缩,,,就是来回,,,,,懂吗!!!!

哥哥说话够牛B!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋