QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 静静弹

GE还是Schneider

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-7-19 10:06
我也同意宁可拖,别答应,答应了就不能反悔,我也听我们公司的人力一个关系比较好的MM说过他们也过滤这样反 ...

谢谢提醒~~~我也自己觉得不好。。。只是GE那个本来是很想去的  但是给我offer晚了  schneider是面完第二天就通知我上班了。还是去施耐德德吧~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-7-19 10:11
不用纠结,你现在只是实习啊,以后想银行,就再去银行么,路不会走死的,只会因为你有经验而越走越宽的, ...

谢谢你 恩 也只有到时候再考虑了~现在就先去施耐德吧~

新浪微博达人勋

施耐德貌似是工资400多 然后各种补助乱七八糟合起来也有1000+
PS:关于爽约的 HR确实挺不喜欢的 但是至少我知道的还没有到有专门过滤软件的地步
lz你太草率了 很多细节都不确定就口头答应 肯定是找第一份实习吧 以后就有经验了
加油!

新浪微博达人勋

保罗在此 发表于 2013-7-19 15:23
施耐德貌似是工资400多 然后各种补助乱七八糟合起来也有1000+
PS:关于爽约的 HR确实挺不喜欢的 但是至少我 ...

已经把GE拒了。。。。
啥也不用想了~
希望工资能有1000+、。。。不然跟GE给的也差太多了。。。。

新浪微博达人勋

楼主厉害 能透露一下哪个学校的么?

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2013-7-18 22:46
manager给的offer,她让我问RH 具体工资,因为那时也没什么别的更好的offre 就答应了。。。觉得他们有自己 ...

你做了一个很好的选择,施耐德现在找人都是这个样子,找人的头说不出薪资待遇,问完人力会给你一个很大的惊喜,那就是那个工资低得可怜

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2013-7-19 16:32
已经把GE拒了。。。。
啥也不用想了~
希望工资能有1000+、。。。不然跟GE给的也差太多了。。。。 ...

施耐德不可能开高工资的,一个朋友做CF, 实习工资400

新浪微博达人勋

yuwangzhifan 发表于 2013-7-19 16:12
你做了一个很好的选择,施耐德现在找人都是这个样子,找人的头说不出薪资待遇,问完人力会给你一个很大的 ...

。。。。我之前有学长在施耐德做过 说1000+我才答应了的
你在施耐德做过吗 一般给多少呢 1年实习

新浪微博达人勋

yuwangzhifan 发表于 2013-7-19 16:13
施耐德不可能开高工资的,一个朋友做CF, 实习工资400

不是吧。。。。这么低 你朋友是1年的实习么
GE给我的比这个高多了T.T

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2013-7-19 16:06
楼主厉害 能透露一下哪个学校的么?

top 10内某所商校

新浪微博达人勋

法国实习工资都是看学校给的...差不多的公司差的不多吧...

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2013-7-19 17:14
。。。。我之前有学长在施耐德做过 说1000+我才答应了的
你在施耐德做过吗 一般给多少呢 1年实习
...

不知道你情况, 施耐德每个BU的工资好像不一样。反正都不多。。。。当然LZ找的不一定差,反正之前我几个朋友CF专业的,开的一般都是400,低的可怜

新浪微博达人勋

yuwangzhifan 发表于 2013-7-21 23:02
不知道你情况, 施耐德每个BU的工资好像不一样。反正都不多。。。。当然LZ找的不一定差,反正之前我几个 ...

是一年的么? 400真心也太低了

新浪微博达人勋

已经收到公司发的信。。。工资确实不高。。。不过凑合还能接受。。。
GE毕竟还是要累很多。。。工资和强度是成正比的。。。