QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

震精ing。今天无意中发现GALLIA 奶粉的出厂价竟然是……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这就算暴力了么。。。。如果我告诉你LV的包包员工价(成本价)是一折的话这奶粉的利润简直弱爆了吧

新浪微博达人勋

除去税,利润是一半,所以还好吧。哪个公司,哪个行业能比这好啊

新浪微博达人勋

没这么多暴利也不会有这么多富豪,感概干活的永远都是温饱富裕不起来啊

新浪微博达人勋

卖家可能是算了各种开销吧,比如房租运费工人工资,我记得以前打工时,商品价格都是批发价乘以2再加一部分,我也不知道合不合理,估计这也一样,不过还好这里奶粉还算安全,国内的更贵,也不见的好,唉,养孩子不容易啊

新浪微博达人勋

这很正常吧 在法国 东西都是到了市场上以后翻2-3倍的啊~ 只要你是个人 你在餐馆里吃个东西 店里买个东西 你都是付2-3倍的成本价啊

新浪微博达人勋

LZ是毫无任何经济学常识的SB

新浪微博达人勋

这个价格很正常吧。。还要加上运输费、上架费阿。。超市、药店也要赚钱的阿。

新浪微博达人勋

这个和税高也有可能有关系吧

新浪微博达人勋

这个价格正常

新浪微博达人勋

楼主这种脑残还狡辩?
绕了这么大一个圈子,加了那么多语气词,最后就是为了突出奶粉的出厂价低于售价
自己心理上已经对Gallia贴上暴利的标签了,却不允许别人通过你的描述推断你的心理?

新浪微博达人勋

楼主,我也想买便宜的奶粉,一段太贵了,再加上运费直逼国内高端奶粉的价格!