QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 一只大猫

卡昂现在真是个超级冷清的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JaneRayyy 发表于 2013-7-18 10:19
刚填完志愿,爸妈不放心现在去,希望我本科毕业再去,唉

跟你讲,要来早点来,不然大学读完你就废掉了

新浪微博达人勋

一只大猫 发表于 2013-7-18 16:06
文艺有毛用啊···现在房子还找到呢  正在考虑要不要干脆去勒芒算了

楼主可以住crous啊 学校不是分的有吗~我也是今年新生 也是没有地儿找房子 但听朋友说卡昂的crous还是挺棒的~

新浪微博达人勋

珺小祎 发表于 2013-7-25 19:04
楼主可以住crous啊 学校不是分的有吗~我也是今年新生 也是没有地儿找房子 但听朋友说卡昂的crous还是挺棒 ...

学校给你分了吗  你是有中介的吧  学校不给我分

新浪微博达人勋

有个卡昂同学会的QQ群,116305880,会对你有帮助的

新浪微博达人勋

紫沫嫣然 发表于 2013-7-18 18:00
你要去鲁昂啊亲?我也要去,找到同胞了!

发自新欧洲iPhone版

还没呐,爸妈觉得高中毕业太小,希望本科毕业去。。。唉

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2013-7-22 13:51
跟你讲,要来早点来,不然大学读完你就废掉了

这个我也不能保证不废掉,但是我爸妈不支持,我现在高中毕业生是没有能力负担自己出国的费用的,听爸妈的虽然我不愿意,还是没办法。虽然不是最好的选择,但法国还在那里,我有自己的目标,还是要继续努力的。爸妈希望本科毕业去是因为这样就算法国呆不下去,半路回国也有保障,但我觉得吧,自己想做的事情,并且是想了很多年的事情,再怎么难都得继续。谢谢你

新浪微博达人勋

JaneRayyy 发表于 2013-7-28 17:21
这个我也不能保证不废掉,但是我爸妈不支持,我现在高中毕业生是没有能力负担自己出国的费用的,听爸妈的 ...

你读理科还是文科,理科的话还可以继续来法国读工程师,读文科的话真心不建议,法国的商校和美国比还差点,学费一样,实习机会少