QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: willfoggy

有同样被巴黎三大LEA M1录取的同学吗?大家房子找到没...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-7-15 15:21
你申请licence了么?还只是M1?

只申请了M1~

新浪微博达人勋

长门有希 发表于 2013-7-15 11:38
好羡慕楼主直接被录取~~我在法国申的,直到现在还没有确切消息。

好奇怪 按理说国内会更慢一些的... 别着急 再等等看

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-7-15 11:09
楼主被录了么?我收到acception但是是sous reseve的,三大让我把大学毕业证补寄过去才有可能,最近一直在忙 ...

恩,7月5号来的,pastel系统通知

新浪微博达人勋

长门有希 发表于 2013-7-15 15:01
我寄的是DHL~已经公证了,其实我寄申请材料的时候寄了大学文凭~可还是收到邮件要求我寄大学文凭,于是又 ...

那个公证就是国内的那些个公证吧...担心自己搞错

新浪微博达人勋

硫氰化鉀 发表于 2013-7-15 21:15
那个公证就是国内的那些个公证吧...担心自己搞错

我用的不是国内公证,因为是在法国申请的,所以把申请需要的材料原件带到了法国,然后在法国找了traducteur assermente翻译了材料,大约就相当于公证了。在国内直接申请的话不知道是不是用国内的翻译公证就可以了,这个最好和学校发邮件或者打电话核实一下。我也不能确定。

新浪微博达人勋

willfoggy 发表于 2013-7-15 16:32
好奇怪 按理说国内会更慢一些的... 别着急 再等等看

谢谢楼主,现在越来越不抱希望了。。。

新浪微博达人勋

长门有希 发表于 2013-7-16 04:55
谢谢楼主,现在越来越不抱希望了。。。

表示也不报希望了,你是只邮寄了两份文件的翻译件么?

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-7-16 08:46
表示也不报希望了,你是只邮寄了两份文件的翻译件么?

我把文凭的原件复印件和翻译复印件各寄了一份,感觉这样保险一些。

新浪微博达人勋

长门有希 发表于 2013-7-16 04:46
我用的不是国内公证,因为是在法国申请的,所以把申请需要的材料原件带到了法国,然后在法国找了traducte ...

那请问这个怎么弄呢?
那估计只能之后补材料了

新浪微博达人勋

我用的不是国内公证,因为是在法国申请的,所以把申请需要的材料原件带到了法国,然后在法国找了traducte ...

已经弄好了www

新浪微博达人勋

你好,我也是申M1 LEA的,你是什么方向啊,之前也说我sous reserve, 但其实我资料是齐的,后来又给寄了一次,昨天拿到录取结果了,找同伴啊~~ 你有结果了吗

新浪微博达人勋

yasaga 发表于 2013-7-17 14:18
你好,我也是申M1 LEA的,你是什么方向啊,之前也说我sous reserve, 但其实我资料是齐的,后来又给寄了 ...

我今天收到录取结果了,是truduction方向的,同找同伴啊?可以加个QQ呀

新浪微博达人勋

长门有希 发表于 2013-7-16 14:39
我把文凭的原件复印件和翻译复印件各寄了一份,感觉这样保险一些。

我收到录取结果了,你呢?

新浪微博达人勋

willfoggy 发表于 2013-7-15 09:21
是traduction juridique et financiere 大概七月五号收到系统通知的,我是走HORS DAP~

楼主找房怎么样了?

新浪微博达人勋

lovatning 发表于 2013-7-18 14:33
楼主找房怎么样了?

还在找,各种纠结 你的房子找好了吗?
你也是traduction啊~ 那以后是同学了