QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fang94000

宠物寄养 巴黎8月初需要短期寄养猫咪2周--还是托邻居帮忙吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫跟猫都是这样嘛,你要不介意的话,我家有一4岁‘母老虎’,不就俩礼拜么,让他们打去呗。只要给足猫粮猫砂,不收费额外费用,住94,看你方便不?房间敞亮,适合猫咪度假~

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-20 16:41

我家是中国的二楼,就是法国的一楼,所以不是很高,但房间不是很大,但我个人觉得对一个猫来说足够。我家没有小孩也没有其他宠物,是很愿意帮你照看的,因为我本人很喜欢猫。猫粮和厕所什么的是你带过来吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhaozhipeng 发表于 2013-7-22 09:49
猫跟猫都是这样嘛,你要不介意的话,我家有一4岁‘母老虎’,不就俩礼拜么,让他们打去呗。只要给足猫粮猫 ...

谢谢啦!我们前两天带它去一女孩儿家看看和她家奶牛猫是不是适应,结果是它一直在哈人家,又瞪眼呲牙的,路过人家都不忘打招呼吼人,还大摇大摆趴在人家路中央根本是占山为王了!
你头像上就是你家的母老虎吧?好威风哈哈!不过也很漂亮!一山不能容二虎啊!
我们还是打算问问邻居看能否来我家照顾它了,毕竟它在自己家比较自在,而且不会影响到人家的猫咪正常生活,呵呵!看它的表现我们已经不抱希望让它跟其它猫咪和平共处了。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-7-22 14:30
对这种不爱社交的猫咪我觉得留在家里比较好,找个朋友隔一两天去你家喂食添水铲砂,然后陪它玩一会玩具
它 ...

是啊!我们也是这样想的,没办法,它好象年纪越大越没出息了,离了家就紧张的要命,周日擅自离家,借助邻居帮忙也让我了解到邻居可以来我家帮忙照料它,只不过就是大部分时间它只有自己在家里吃了睡,睡了吃而已,这个假期对他有点无趣。

新浪微博达人勋

经过尝试,而且发生了周日逃离事件后,让我对老虎到别人家和其它猫咪结交相伴度假彻底丧失信心,但也让我们了解到我家的邻居就可以帮忙照看,每天早晚来我家喂猫粮清便便,而且答应我和它待一会陪它玩儿,付点儿费用是肯定的,不过觉得对它是最好的选择了,这样今年夏天的度假可以安心了,谢谢大家的热心帮忙,希望大家在出门前都能找到妥善安排自家宝贝的方法,安心出门。