QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ttgrenoble

【原创】99送给大家特别是星星的歌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呸!!都宽限你多少天了!!当我周扒皮是个徒有虚名的笨蛋啊?
说了明晚就明晚,明天晚上12钟之后,如果不见到这个的flash,你就可以永远从我眼前消失了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by metro
呸!!都宽限你多少天了!!当我周扒皮是个徒有虚名的笨蛋啊?
说了明晚就明晚,明天晚上12钟之后,如果不见到这个的flash,你就可以永远从我眼前消失了
太霸道了,如果就做个图片+文字的,我能做好几个。这个答应99做成动画的。。光写 ActionScript 就要写好久。。我真的做不出来啊。。。。 还要画小人。。。

新浪微博达人勋

还是我的 效率高吧··哇哈哈············

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by didian
还是我的 效率高吧··哇哈哈············
你那就加点图片。。没有技术含量啊。。

新浪微博达人勋

····现在追MM都讲究速度~~!哇哈哈

你要做FLASH的话···我也要做主角····要 巨帅无比~······

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人家是送给地铁的。。。要不地铁这么着急。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你居然跟帅有关系。。 我就恨战法没吐的表情

新浪微博达人勋

那你看着办吧(吐···)

新浪微博达人勋

55555555~~那我就第2帅吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那你给自己整个帅点的形象?忽然想起来。。。 地铁也不帮我画小人形象。。

新浪微博达人勋

全站法最帅的是我:

说真的,战法上除了相册版的那位guang版主以外,真没有人能跟帅字扯上点关系…… 这样来看,星星也还真算是长得不错的了……

新浪微博达人勋

你们在这里?

刚才找学校 都快吐了

新浪微博达人勋

Post by metro
全站法最帅的是我:

说真的,战法上除了相册版的那位guang版主以外,真没有人能跟帅字扯上点关系…… 这样来看,星星也还真算是长得不错的了……...
guang 确实长得不错

新浪微博达人勋

谁管你弄什么,我的要求就只是有图片有音乐就行,现在这社会,不管你能弄到什么程度,按时交货才是王道。要知道,完美是没有极限的,人不可能无限地等下去。
等到黄花菜都凉了,谁还理你~~~~
我话已经摆在那里了,你爱信不信

新浪微博达人勋

555555``竟然不是我最帅········