QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ttgrenoble

【原创】99送给大家特别是星星的歌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】99送给大家特别是星星的歌

99你也来呀 你反正在家也是闲着

新浪微博达人勋

啊?为什么谢我……又忍不住过来看看了……我的作业……

新浪微博达人勋

我的手机快没电了,所以我现在是关机状态……
星星你几点下课?其实我比较想去吃羊肉串,但吃羊肉串的话,就不能太晚去,不喜欢晚上去太远的地方。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

17点,我不知道在哪里,你带我去吧

新浪微博达人勋

还是就在附近随便吃吃吧
我几天没睡觉了(还没洗澡),真的很累……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

99说去吃肯德鸡,我来法国还没有去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你赶快写作业吧,明天我给你电话

新浪微博达人勋

那就去Place d'Italie吃肯德基吧
我直接在那站下,我手机没有钱了,新的还没更新,应该就是这几天了,所以我不想买冲值卡,你不要放我飞机就行了,不然我明天打一晚上飞机!!

新浪微博达人勋

我在吃汤圆ing
从昨晚开始就没吃过东西

新浪微博达人勋

谢你推荐我
给我了牌牌

很感谢你

我也想吃肯德基

新浪微博达人勋

我也谢谢metro..

新浪微博达人勋

专门这样认真的道谢,这是做什么啊~~~~~~
发现去米兰的机票好贵哦
可能又不去了……但是真的很想去拿那些东西啊!!为什么国内签证总是那么难呢?为什么不放他来法国!!!气死我了!!!!

新浪微博达人勋

我也想吃kfc~~~~~~~~~的翅桶````````````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我担心你放我鸽子了

新浪微博达人勋

place d italie我来了`````你们约会`我定哨