QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ttgrenoble

【原创】99送给大家特别是星星的歌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】99送给大家特别是星星的歌

dd极品帅哥加99绝代美女~~~~都是我的人都是我的人~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

受不了了~~你们太有才了

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
dd极品帅哥加99绝代美女~~~~都是我的人都是我的人~~~哈哈哈
菲菲好久不见阿~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
菲菲好久不见阿~
亲亲你也在阿~~~真的好久好久没见到你了!~你去那里了

新浪微博达人勋

那个流氓兔好玩~~~~~~

新浪微博达人勋

亲亲你也在阿~~~真的好久好久没见到你了!~你去那里了
就长期隐身阿,最近学习紧张快累死了,幸好放假可以让我休息一把~

新浪微博达人勋

承认俺是极品帅哥拉

新浪微博达人勋

chenherr
yunyunlover
vivi_nancy
other time
黄油曲祺
令狐鲶鱼
大马加
丑丑鱼
拿杯
蔚蓝色的海

这是干虾米阿?为什么有个名单?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
就长期隐身阿,最近学习紧张快累死了,幸好放假可以让我休息一把~
我从明天也要好好学习了。。。。。。。。。。考试马上就要开始了

新浪微博达人勋

Post by didian
承认俺是极品帅哥拉
DD你是男的? 我一直以为你是女的~

新浪微博达人勋

Post by didian
承认俺是极品帅哥拉
我早就承认了亚

新浪微博达人勋

阿阿阿,好喜欢。。

特别看到小海那个鼻涕泡泡的时候,笑死我了: :

新浪微博达人勋

我从明天也要好好学习了。。。。。。。。。。考试马上就要开始了
我们放假完也马上要考试了~

新浪微博达人勋

沃8行了,要睡了。。。。。。。。。。发烧快烧死我了。。。。。。。。。。。。。明天再和你们说。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个是用的人的头像的名单~~