QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: heaven90

关于递签存款是现存进去的 会不会有影响啊 捉急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-7-13 04:26
打听一下~~我第一次被拒签可能也跟父母流水有关,父母的都是活期定期,使馆认为不符合活期流水,在封面上 ...

其实我没太看明白你的,你是没有流水是吧,流水主要是体现你父母每个月工资的,那你到不如去开个工作证明,然后证明现金发放:我的情况是流水正常,但是只有流水和定期存款,现在好像定期存款不可以。我就把定期转成活期存到流水账户上,转完就打明细。。。。。。就是卡里突然多6万,而且日期近的不能再近了= =

新浪微博达人勋

但我的流水相当正常啊  有每个月的工资,有存有取,就是没余额,纯纯的工资卡

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-7-13 15:38
其实我没太看明白你的,你是没有流水是吧,流水主要是体现你父母每个月工资的,那你到不如去开个工作证明 ...

楼主理解得很对噢。现在我终于可以松一口气了。。。我们家是个体户,都是现金收支没有存钱,为了我这个事情特意提前半年每月去存钱,但我妈妈多虑,当天存完马上就要柜台的人存为定期半年,所以当时打出来的单子成了定存流水,不合格,好在现在我明白了,这一个月我妈妈陆续把卡里每个月存的钱慢慢全部“定转活”,余额也是在6-7月开始越来越多。。像这种情况,使馆不会质疑说怎么最后一个月那么多钱?我是否需要再交一份解释信?

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-7-13 12:55
我的最后几天大量现金存入,前几月有现金流动,但是量不多

嗯嗯,那你递材料的时候有附上解释信吗?我估计也是7月大量现金存入,怕他们看了流水单,觉得2-6月虽然每月都存钱,但当天马上又转出(其实是当天转为定存,但明细类型上写的--转出),7月蹭的一下好几万。。。

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-7-14 03:41
嗯嗯,那你递材料的时候有附上解释信吗?我估计也是7月大量现金存入,怕他们看了流水单,觉得2-6月虽然每 ...

这个情况没有写解释信,个人觉得没什么关系,我的情况是父母基本工资和奖金不在一张卡上,所有又附了两张流水,写了信解释这个情况。

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-7-14 09:11
这个情况没有写解释信,个人觉得没什么关系,我的情况是父母基本工资和奖金不在一张卡上,所有又附了两张 ...

所以你是附上了四张流水,我觉得挺有说服力的~~~不知道楼主最后的结果如何~~

新浪微博达人勋

我也24号北京面,飘过。。。

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-7-15 04:45
所以你是附上了四张流水,我觉得挺有说服力的~~~不知道楼主最后的结果如何~~ ...

我打算解释一下啊   解释是定转活,所以卡里会突然增多存款。   然后再把之前定期的存折(已经变活的这个)带着

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-7-15 09:08
我打算解释一下啊   解释是定转活,所以卡里会突然增多存款。   然后再把之前定期的存折(已经变活的这个 ...

嗯嗯,这样应该问题不大~~祝你好运哦~~

新浪微博达人勋

楼主呀 你要递了不 。。我上周五 8月2日面试的,选了8月9日周五上午递哦~

新浪微博达人勋

办理银行存款证明时我把活期转定期了,写了解释信,交了存折记录和定单,谁知道现在不用证明,而要活期余额,估计要悲剧了,纯属多此一举,功亏一篑,唉。。。

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2013-7-12 18:06
我24号面签在北京 但把递签的材料先做了带着 然后在北京等递签  = = 人品应该不会差到要等十天半个月的吧 ...

面签情况怎么样,我马上也要去北京面签了,给我点建议吧,谢谢