QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Alece

宠物移民 带宠物到法国,最新实验篇(欢迎大家一起讨论)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-17 16:47
血清你必须自己或者找人带上飞机,国内快递不给寄的,到海关会被扣。我是买了胰岛素冷却包,还有好几个冰 ...

已经非常感谢你的回复了,我也是看到胰岛素的这个办法 看来也只有这个办法了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-17 19:03
我的经验是DHL可以寄,不知道LA POSTE行不行。

DHL的效率高点吧,毕竟这东西不能放太久,真心麻烦,刚才我还问兽医呢,说可不可以打了针然后注射芯片然后来了再检验血清。。。他说要看国家的,虽然我知道中国肯定不行,但是总有侥幸心理,因为置顶帖里的那个分享帖说海关真的不管的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-18 09:20
是的,如果你运气好,比如航班是周末凌晨或者深夜,海关可能不管,但是一旦被查,估计你的宠物就会被处理 ...

闹心。。。你都不知道我在国内就找那个注射电子芯片的有多难,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-18 09:20
是的,如果你运气好,比如航班是周末凌晨或者深夜,海关可能不管,但是一旦被查,估计你的宠物就会被处理 ...

对了 我那天问我的宠物医师了,他说他们可以给小动物们抽血清,然后负责检查血清,也就是说我们可以把我们的血清给他们让他们负责检验也是一种办法呢!~

当然了费用我就不太清楚了,所以这个也不失为一个办法提供给大家呢!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-19 08:51
你的宠物医师是国内的?
把宠物带到法国,必须在欧盟认可的实验室做血清检测,中国国内没有这样的实验室 ...

没 是法国的宠物医师,因为我家有猫猫和狗狗都在这家宠物医院,他们负责给小动物抽血做血清检查的,也就是说我们可以把血清拿到这里让他们负责帮我邮寄办理也是可以的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-9-19 17:25
噢,当然也可以这样

多设计几个方案,怕到时候遇到麻烦!~我在中国所在省开动物健康检查的地方都木有啊,愁人,国内这些机构简直是太不全了

新浪微博达人勋

和大家分享一下,我的宠物医师刚刚亲自给我送来的关于由中国办理动物出入境的方法。。。。

-------puce electronique ou tatouage appose avant le 03/07/2011
-------etre a jour de la vaccination rage
-------avoir subi, au moins 3 mois avant le voyage. un test permettant de verifier l`efficite du vaccin contre le rage = titrage serique des anticorps antiratique dans un laboratoire agree de l`U.E

----- certificat sanitaire conforrne a un modele europeen etabli par un veterinaire du pays d`origine
Alece
谢谢小飞虫,的大力支持。 

新浪微博达人勋

然后就是欧盟承认的可以测验血清的地方,我的宠物医师说再过两天还会送来给我。。。。感觉幸福来得太突然,发现这世上热心人还是很多的!~哈哈啊哈!~

这里也非常感觉FAYWATER给予的所有提供。。。如果明年我家狗狗成功带出来,我也会给大家一起分享一个详细点的帖子的!~

新浪微博达人勋

分享另一个可以检查血清的实验室!~

然后就是有些兽医那里是可以接受血清寄送的!~

如果图片看不清的话。。。

LABORATOIRE DEPARTEMENTAL DE LA SARTHE
128 RUE DE BEAUGE
72018 LE MENS CEDEX 2
TEL 02.43.39.95.70 FAX 02.43.39.95.80
laboratoire@cg72.fr
site www.laboratoire.sarthe.com

价钱是 85.39欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x