QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Shane0721

MONTPELLIER 蒙彼利埃好房子五月短租

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-8-21 19:29
我今天刚到了蒙彼,先住在一个朋友这里,明天开始找房子的

你找房子通过什么渠道呢,我明天去蒙比,但是我在那没地方住,所以当天去当天回格勒,明天我去中介看看

新浪微博达人勋

您好,我9月1号回蒙比,现在有一个房子,离蒙二蒙三都很近,房补下来也很便宜,我想找一个合租的人,你租到房子了吗?

新浪微博达人勋

您好,我9月1号回蒙比,现在有一个房子,离蒙二蒙三都很近,房补下来也很便宜,我想找一个合租的人,你租到房子了吗?

新浪微博达人勋

Shane0721 发表于 2013-7-11 06:06
我看啦,位置倒是离我学校不远,但是我人还在国内要8月20 号才过去啊,你是7月20就回国了? ...

你好 你有qq吗  我也要去蒙彼利埃  能否交流》?谢谢

新浪微博达人勋

winni312 发表于 2013-7-11 06:30
楼主哪天走?我准备8月20左右走,也去蒙蔽,可以一起啊···

你好 我也要去蒙彼利埃 能否留下你的qq??

新浪微博达人勋

你好  请问能加你qq吗 我也要去蒙彼利埃

新浪微博达人勋

马克刘明,战斗币到手。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是在大學附近的房都比較好呀。小弟最怕小阿黑的。。。。

新浪微博达人勋

房子转租.近一大.游泳馆对面.带地下车库.电梯.独立厨房.带阳台.房租510欧.35平左右.有意者联系0648820759

新浪微博达人勋

Montpellier一大经济学院走路10分钟的新区从4月15日起出租一个新房子 。
无中介费。有床,电视,洗衣机,冰箱,沙发桌椅。太阳能热水。
房租480欧,杂费预收60欧,离开房屋时根据实际费用凭管理公司的账单多退少补。
需要地下停车库的另加55欧。电费和互联网自己开户。可以申请CAF.
有担保或者银行抵押者优先。
jesuisla-@hotmail.com