QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tsuruko

吐槽一个不常见类型的婆婆-—非主流歌特式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多看搜狐婆媳贴,然后心里就平衡了,婆婆象小孩子,总比婆婆公主病好吧

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-11-9 22:16
我倒是觉得这个Pp挺好相处的,喜欢摇滚的人都很简单,没看出来她人不好, 无非就是衣着另类而已,结婚时没 ...

很多事情不是你想的这么简单吧。比如婚礼正在重要亲属一起照相,在我爸妈全家面前,照一半她自己走了。还有搞一堆农具到我的婚礼现场,其中还包括一个全是大铁钩子的架子,感觉像是屠夫挂死猪的。我们结婚,她一分钱不出也就算了,一份力也没有出,要知道她的名片上写的是婚礼布展师。
太多事情,我已经不想说了,她已经表示不会有任何改变,我也就不去犯贱热脸贴冷屁股了,爱咋地咋地,我就不奉陪了。
午夜飞翔
你写绝交信,估计还对她胃口了说。嘎嘎 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-10 09:41
很多事情不是你想的这么简单吧。比如婚礼正在重要亲属一起照相,在我爸妈全家面前,照一半她自己走了。还 ...

大铁钩子。。。。。

想起我妹厂里做过的黑色婚纱,不是近年流行的彩色婚纱,那个就算黑的也总有亮色点缀,真的全部污漆麻黑我还问,这是准备演戏,还是coplay丧礼阿,回答结婚,真的用来结婚,有那么一群人,自诩为鬼族,所以结婚用的!

别说,这种单子还蛮细水长流的,看来lz婆婆这样的人还蛮多的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-11-10 08:50
大铁钩子。。。。。

想起我妹厂里做过的黑色婚纱,不是近年流行的彩色婚纱,那个就算黑的也总有亮色点缀 ...

所以我现在就不理他们了,也不傻不拉吉的买礼物给他们。但我老公要买什么给他,我不管,他们家和我没关系,但是也不许进我家门。
所以现在,很清静

新浪微博达人勋

貌似MM你已混入主流了,呵呵。 这个吐 槽夹带着轻松快乐无厘头。你婆婆--------一个爱摇滚的乡下主妇。。。

新浪微博达人勋

dongmg 发表于 2013-11-10 12:12
貌似MM你已混入主流了,呵呵。 这个吐 槽夹带着轻松快乐无厘头。你婆婆--------一个爱摇滚的乡下主妇。。。 ...

乡下自由职业主妇。。。 ...

新浪微博达人勋

这个婆婆好酷啊 话说我倒是那种结婚不想办酒也不想买戒指的人哎

新浪微博达人勋

其实后来闹翻也有很多原因,这个文章是矛盾爆发前写的。怎么说了,我婆婆是个极端沉迷于自己的世界的人,其他人她根本就不在乎,而且完全不屑于掩饰这种对他人的不屑。因为这样,她和所有邻居的关系都不好,邻居办婚礼,所有人都邀请唯独不邀请他,连他们那个小村的市长都很讨厌她。
我更多是因为恨自己的老公不争气吧,在这种家庭长大,却完全没有独立思维能力。他基本上就是他妈的copie,思维方式一摸一样,眼界也很小。正是因为他妈将各种非主流在家里设定为正常,所以我老公缺失很多社会常识。
比如我说他妈并不是一个称职的好妈妈,他就完全不承认。但他妈其实在他小时后,早晨懒得起来喂他妹,就让他起来冲奶,那时候我老公才5岁。也就是说,没有闹钟的五岁小孩,睡过了的话,小婴儿就得中午才有的吃了。这件事很多人都知道,觉得他妈太过分,但是我老公就觉得这个很正常,他觉得所有的妈妈都应该这样,只要小孩还活着,没有精神障碍,就不能说这个妈妈不好。
反正种种吧,我负面情绪也有多,想离婚也有过,不过静下心来想想,就是因为从小家里他妈对他很糟糕,才练就了他对我无比的容忍吧。
哎,所以啊,我婆婆这玩意儿,我就当她不存在了。我自己有多远,就滚多远吧

新浪微博达人勋

Lz 写的蛮搞笑了,我边看边乐

新浪微博达人勋

Lz 写的蛮搞笑了,我边看边乐

新浪微博达人勋

楼主你这算还好了,至少人家面上给你表现出来了
我pp都是来阴的,还好法国人不是很聪明,否则老娘怎么死的都不知道呢
你说俩碗,我连碗都没有呢
结婚那天还都不帮忙,我累的要死还要做吃的给别人
饭桌上,我gg还故意刁难我说做的东西是什么之类的,要是有个词说不出来,人家就开始嘲笑“东西你准备的,连叫什么你都不知道么”操,中国的食物谁说非得知道法语要怎么说啊,满座几个人都没问,谁都说没兴趣知道,好吃就好,他他妈的在那找事,为此我狠狠踩了我老公一脚
还有你pp说戒指,我这戒指还是我老公自己给我买的,买完他们才知道后才说他们那时候都不兴戴这个,靠,就是怕他儿子给我花钱
我结婚的时候她还说我没必要买婚纱呢,竟然带我去旧衣店买衣服结婚穿,妈的什么心理
还送我老公一件白衬衫,说新买的,gg不能穿,靠,一看就是旧的好不好
我收下了,回身就放柜子里了
结婚那天还好意思问我为什么没有穿她送的那件,我说我老公穿也小。
你这个pp还是少见面为好,见面多了,摩擦也会越来越多的
未雨绸缪比较好一点

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2014-12-4 15:52
楼主你这算还好了,至少人家面上给你表现出来了
我pp都是来阴的,还好法国人不是很聪明,否则老娘怎么死 ...

买戒指这事不是本来就是老公的义务吗?和gg,pp什么关系呢?

新浪微博达人勋

我跟老公都不喜欢带首饰,所以就没买结婚戒指,结果婆婆知道后特惊讶,先是找我老公谈话,说带结婚戒指的男人才有责任心,结婚对家庭负责,带了戒指可以对其他女生隔离,bla-bla-bla....
现在结婚半年多了,上周一起在饭店吃饭,服务员叫我mademoiselle, 婆婆听见立马说:你俩赶紧补个结婚戒指吧,你看,你不带戒指人家还管你叫mademoiselle 呢……

新浪微博达人勋

听听就好了,人与人不同,她也不是坏,只是性格不同,该买戒指就买好了。我觉得那个碗送你也不是拿来吃饭的,应该是装饰用的。我觉得我要是有儿子,以后遇到传统的媳妇,也不会招媳妇儿待见

新浪微博达人勋

其实戒指什么的都是形式,只要俩人好,别什么都强
问题是咱们都是俗人,也都脱不开那些繁文缛节的,总觉得婚戒还是很重要的,多少也是个意思
ggpp就不一样了,总觉得儿子又给她花钱了什么什么的
总怕老公给我买婚纱,天天唠叨,好了,我在国内自己买了邮寄过来的,她以为在国内买的就不用她儿子花钱了,所以就不唠叨了
好在我没说是老公给我的钱,要不又要不安宁了

说实在的,不需要他们有多gentil,最起码的把自己当外人这种心态还是需要有滴
结婚那天连我没有提裙摆,都要跟我gg告状说我让裙子拖地了,弄脏了,操,老娘的裙子老娘愿意
真讨厌,一天都不想见他们,演戏都忍不了