QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yufhwy

求助,萨瓦大学的lea和波三的lea,都是M1,该去哪个呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-7-10 06:34
法专,我是自己diy的

全程diy???好吧。。。楼主考雅思了吗。。。那我diy大概啥时开始呢。。。楼主大神

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-10 06:44
全程diy???好吧。。。楼主考雅思了吗。。。那我diy大概啥时开始呢。。。楼主大神 ...

全程diy,最近在找房,考了雅思,我就是大四之前的那个暑假考的雅思,开始准备

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-7-10 07:28
全程diy,最近在找房,考了雅思,我就是大四之前的那个暑假考的雅思,开始准备 ...

好吧 真心强大 那偶现在也要开始准备鸟。。。楼主tef啥时考的啊。。。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-10 07:46
好吧 真心强大 那偶现在也要开始准备鸟。。。楼主tef啥时考的啊。。。 ...

考的tcf,比较晚才考,12月吧,具体忘了,推荐你早点开始准备

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-7-10 10:13
考的tcf,比较晚才考,12月吧,具体忘了,推荐你早点开始准备

嗯嗯 可是现在也不知道该准备啥。。完全迷糊中

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-10 11:43
嗯嗯 可是现在也不知道该准备啥。。完全迷糊中

恩,如果我到法国安顿好以后有空,应该会开一个贴介绍下自己的经验,不过现在就没有时间了

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-7-10 13:48
恩,如果我到法国安顿好以后有空,应该会开一个贴介绍下自己的经验,不过现在就没有时间了 ...

嗯嗯 楼主加油哈 坐等经验帖了

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-7-10 13:48
恩,如果我到法国安顿好以后有空,应该会开一个贴介绍下自己的经验,不过现在就没有时间了 ...

期待楼主的经验啊 楼主加油啊 到时记得把怎样找房也分享一下啊

新浪微博达人勋

我觉得巴黎三大 L3 LEA够呛读的下来

新浪微博达人勋

LZ!!!同样想申LEA!!走commerce international方向英语考雅思好还是托业好啊?anglais-chinois有没有戏啊?

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-7-10 06:34
法专,我是自己diy的

LZ!我也是法专的想申请波三!请问你英语考了托福雅思还是托业啊?波三不是还要求什么informatique么?求指导~~~

新浪微博达人勋

波三吧,我就在波三读的MASTER,很好读,也好毕业,并且M2直升,不刷人。就是注意一些教中文的老师,巨变态

新浪微博达人勋

pompom 发表于 2013-9-5 12:26
波三吧,我就在波三读的MASTER,很好读,也好毕业,并且M2直升,不刷人。就是注意一些教中文的老师,巨变态 ...

你波三毕业了?我已经选择了波三,这个月开学呢,上课能学到东西吗?教中文的老师都怎么一回事?

新浪微博达人勋

pompom 发表于 2013-9-5 12:26
波三吧,我就在波三读的MASTER,很好读,也好毕业,并且M2直升,不刷人。就是注意一些教中文的老师,巨变态 ...

你波三毕业了?我已经选择了波三,这个月开学呢,上课能学到东西吗?教中文的老师都怎么一回事?跪求指点

新浪微博达人勋

yufhwy 发表于 2013-9-5 18:41
你波三毕业了?我已经选择了波三,这个月开学呢,上课能学到东西吗?教中文的老师都怎么一回事?跪求指点 ...

学到东西的话……好像没有……关键你想学什么……LEA跟翻译啊贸易这些有关 但都很皮毛的东西 要想深入学习不如去商校咯 M1有中翻法 BELLOQUE教的 还挺难的 不过有法翻中可以加分 教中文的邵老师是个搞学术的权威人士 他很苛刻 小心他 跟他搞好关系 其他都没什么了 真的很好过 你太有远见选这学校了 祝你一切顺利