QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iris_yuyi

全法 Govoyage 没出票 同种遭遇或者现在正在经历的同学,沟通一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2013-7-7 21:44
同样问题。。。。。我票已经买了近一个月了,电子票和收据都有。一直没扣费,到底是怎样啊。。。。。。。 ...

有电子票不就可以登机了吗 你去航空公司查下你的订单号。看看有没有。没有的话。你看看有没有朋友在巴黎。把文件都发给他。让他代你去办事处问问哈 我准备再等两天。不行的话就让巴黎朋友去问、、哎、、、

新浪微博达人勋

iris_yuyi 发表于 2013-7-7 21:53
不好意思。提了那么多问题。麻烦你了 O(∩_∩)O~

https://www.checkmytrip.com/cmt/ ... B&SITE=NCMTNCMT

这里可以查的 你要是定成功了 你邮件给你那个6位号码输上 和 你订票留的 姓 就会有你机票的信息 要是没有就是没订上

新浪微博达人勋

有个网站叫checkmytrip.com, 如果定成功的话,就能查到你的定单

新浪微博达人勋

897342683 发表于 2013-7-7 22:02
https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/cmtng/index?LANGUAGE=GB&SITE=NCMTNCMT

这里可以查的 你要是定成 ...

好的谢谢 我试试看!

新浪微博达人勋

https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/cmtng/index?LANGUAGE=GB&SITE=NCMTNCMT

我查了。。。。果然没有我的订单。。。。
可是我多次给航空公司打电话,他们都说我的机票已经付款,没有任何问题,叫我等待就好了。。。
完蛋了。。。。。

新浪微博达人勋

iris_yuyi 发表于 2013-7-7 21:55
有电子票不就可以登机了吗 你去航空公司查下你的订单号。看看有没有。没有的话。你看看有没有朋友在巴黎 ...

我人就在巴黎。。。可是那个航空公司办事处 在遥远的山村。。。。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2013-7-7 22:13
可是我多次给航空公司打电话,他们都说我的机票已经付款,没有 ...

=。= 去你的银行问问有没有走账记录呗 问清楚点 他们都能帮你查的

新浪微博达人勋

897342683 发表于 2013-7-7 22:20
=。= 去你的银行问问有没有走账记录呗 问清楚点 他们都能帮你查的

我能说 我也问过了吗。。。银行 一直说 叫我等。。。。两边都叫我等。。。。。。。我过两天就飞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2013-7-7 22:22
我能说 我也问过了吗。。。银行 一直说 叫我等。。。。两边都叫我等。。。。。。。我过两天就飞了。。。 ...

=。= bonne chance
半天说不出一句话 只能说这个了。。。

新浪微博达人勋

897342683 发表于 2013-7-7 22:24
=。= bonne chance
半天说不出一句话 只能说这个了。。。

好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是谢谢。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2013-7-7 22:16
我人就在巴黎。。。可是那个航空公司办事处 在遥远的山村。。。。。

遥远的山村???。。。。但你还是要去问啊。。你不是过两天就飞了吗?起码确认航空公司那里有你的座位啊。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2013-7-7 22:22
我能说 我也问过了吗。。。银行 一直说 叫我等。。。。两边都叫我等。。。。。。。我过两天就飞了。。。 ...

两边都叫你等?你打通客服热线?这个神奇的服务电话什么时候能打通??话说上次我耗费了20分钟。。。

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2013-7-7 22:13
可是我多次给航空公司打电话,他们都说我的机票已经付款,没有 ...

。。。。那是信这个网站还是不信啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢你呢,我试试看,刚听小马赛说办事处在山村。。我都不好意思让我好友去了。。这么远。。

新浪微博达人勋

没有哈。。。皱眉头,呀呀呀呀呀呀呀。。烦捏