QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

巴黎购买手表全攻略 表店、价格、折扣、真假、二手 已更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-11-8 11:33
浪琴有很多款可以选择,价位从600多欧多1000多欧都有,例如
浪琴康卡斯系列L3.676.4.76.6,国内公价9100元 ...

我加你微信了。我想知道这款表盘是多大的
我想要不超过40毫米的,因为我爸的手腕中等大小 ,身高170厘米 。
谢谢

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-1-3 22:21
我加你微信了。我想知道这款表盘是多大的
我想要不超过40毫米的,因为我爸的手腕中等大小 ,身高170厘米  ...

表盘大小是39毫米。

这两天生病了,如果没有及时回复的话,请大家多原谅,谢谢!

新浪微博达人勋

学习                                                                           

新浪微博达人勋

感谢关注

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-12-19 23:20
L2.628.4.78.6
L2.518.4.78.6
这些型号都不错

多谢~ 不过我爸爸该计划了 他自己暑假回来 应该能赶上暑期打折季吧 准备自己买了 你说的这两款我会推荐给他的~  另外问一下 我自己是学生 20岁 3、400欧元有推荐的表么?

新浪微博达人勋

想在slode买表,不知道折扣大吗

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2014-1-6 19:33
想在slode买表,不知道折扣大吗

对于低端的手表,折扣还是不小的。高端的手表没有SOLDE

新浪微博达人勋

最近表店的现货好少,基本上卖一块少一块,今天帮个朋友调货跑了8家表店,我的腿都断了

新浪微博达人勋

请问 您这里有这两块表吗

库尔沃CYS-Historiador 系列 pequenos segundos 3195.1B

艾美达Armand Nicolet-Small Seconds系列 9653A-AN-P953BC8

能拿多少折扣, 多少退税

最终价格多少, 等待你的回复谢谢

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-1-8 05:09
请问 您这里有这两块表吗

库尔沃CYS-Historiador 系列 pequenos segundos 3195.1B

谢谢您的信任,很抱歉,我们没有这两个品牌的经销权。

新浪微博达人勋

您好toi ,我定的卡地亚petit rond acier 快一个月了,什么时候到啊?