QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: newyorkcity

宝贝故事 [你若不离 我定不弃 ] 森林棕熊Bonbon和黄猫Mimi 45F肥狗童年照

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-7 16:44
菲菲回家, 最近稍有改好些,  安静一点点,  偶尔叫叫也挺热闹   我已经习惯菲菲嗯嗯啊啊叫 ...

是啊 安静多了

现在我逗胖狗,他都不叫了。。

新浪微博达人勋

好霸气的狗。。
猫猫很可爱

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-7-7 20:20
好霸气的狗。。
猫猫很可爱

请问你们家的猫和狗在同一个笼子里面,她们后来能够和平相处吗?我家本来有一个8岁的猫,现在刚买了只2两个半月大的德牧,问题是猫一见小狗就逃跑,小狗于是就激动万分地狂叫,于是猫就更加躲着跑。现在只能把她们用小木门分开。真不知怎样才能让狗不再叫,猫不再逃跑。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-5 16:07
我有个很不友好的同居者黄猫MIMI,猫不如名字可爱,应该叫大蝗虫, 它刚生完小猫仔, 小猫仔之后又被送走, 脾气 ...

请问你们家的猫和狗在同一个笼子里面,她们后来能够和平相处吗?我家本来有一个8岁的猫,现在刚买了只2两个半月大的德牧,问题是猫一见小狗就逃跑,小狗于是就激动万分地狂叫,于是猫就更加躲着跑。现在只能把她们用小木门分开。真不知怎样才能让狗不再叫,猫不再逃跑。

新浪微博达人勋

好彪悍,好男人

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-7-7 20:20
好霸气的狗。。
猫猫很可爱

谢谢,夸奖

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-7-7 22:23
请问你们家的猫和狗在同一个笼子里面,她们后来能够和平相处吗?我家本来有一个8岁的猫,现在刚买了只2两 ...

他们是表面上友好很平静关在一个笼子里, 刚开始尝试让他们同吃一个盘子, 让他们相互了解气味. 一般猫要比狗缺乏安全感. 所以一开始还是分离比较好, 猫会躲在高处. 给猫多些关爱,毕竟猫是前, 狗是后来加入的. 持续一段时间公用一个食盆, 之后可以再分开, 这个时候狗和猫挺多是井水不犯河水的关系. 想要狗猫粘再一起, 除非都是从小长到大,需要慢慢来.

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-7-7 23:29
好彪悍,好男人

其实才一岁不到的小男孩儿, 不过脸长的一堆褶子,更像一个小老头.

新浪微博达人勋

无法抗拒胖狗的诱惑、、口水托0秒哈哈哈哈

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-7-8 19:21
无法抗拒胖狗的诱惑、、口水托0秒哈哈哈哈

你的大头帖好搞哦,胖狗有一半斗牛血统,所以有时候脾气也很倔. 我和老公带肥狗出去溜达, 经常会有开车的人, 停下来问啥品种的, 这么壮, 有次还被巡逻Police问啥品种的, 好不好巡.  我们说比较有难度

发现很多法国人家里就喜欢, 难看的大胖狗, 什么沙皮, 拉拉, 黑贝., 旁边再配一个杰克.

新浪微博达人勋

再过几日会有caniche 小朋友寄养在我们这,同样是狗,明显caniche聪明很多,bonbon永远很傻很天真@@.

新浪微博达人勋

好一条小肥肥狗,好可爱哦!我们投它一票

新浪微博达人勋

六人行 发表于 2013-7-16 22:51
好一条小肥肥狗,好可爱哦!我们投它一票

啊哟唯,谢谢支持啊,我们重在参与,嘻嘻

新浪微博达人勋

加几张肥狗BonBon小时候的照片, 肥狗, 没想到你也有萌的时候啊 嘿嘿的脸,傻傻的 2B青年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x