QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

【原创】~图卢兹宠物协会~ 喜欢小动物的GGJJDDMM快进来啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~图卢兹宠物协会~ 喜欢小动物的GGJJDDMM快进来啊!

我上次在capitol见一位女同胞拉了一条不大的小哈,不知道这位女同胞来不来战法啊。。。那个狗好喜欢啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】~图卢兹宠物协会~ 喜欢小动物的GGJJDDMM快进来啊!

那估计你见了我家狗也会喜欢得不得了吧  哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 浓眉毛
LZ,你家宝宝也太瘦了,多让她吃点儿啊!

哦?你是那天杀人的。。。。?

我才养了一个星期,而且她吃不多,可能需要时间吧~

新浪微博达人勋

Post by S.Azumish
早点了!!!!!!!!!!! 房东那里说不过去!!!!!况且你又不管人家,几天才见你一面。。。。送了送了!! 现在好不喜欢动物。 为了兄弟的帖子,这么没有爱心的我也来了。。。。。。

杨杰哥发火了哦。。。不过友情对皮皮说句话,曹桀他不好意思当面跟你说,我也不知道怎么跟你开口,不过我觉得的确已经拖了很久了,这样下去你们家里真的要闹不开心了。

新浪微博达人勋

我已经联系我朋友了  但是她要下个星期四才回来  到时候就会解决了

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
占层楼 一会儿发我们家宝贝儿们

终于知道你家宝贝是什么了。。。。

皮皮家里也有很多呢~~~哈哈:

新浪微博达人勋

没事也顶一下,这是偶家的小咖啡!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

好乖的猫  尤其第一张  看着就想摸

新浪微博达人勋

呵呵 其实是个小顽皮

第一张照片是偶家小咖啡刚出生一个月的时候拍的,那个时候小家伙还不会走路呢!

新浪微博达人勋

Post by loiclee
没事也顶一下,这是偶家的小咖啡!!!

好可爱的猫猫,快快长大!

新浪微博达人勋

我也好想发几张pp,但是我不会啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

严重支持!天气好,大家开个宠物见面会怎样?

新浪微博达人勋

好可爱啊。。我喜欢龙猫

原来是长这个样的,我还以为是猫的一种才是龙猫

新浪微博达人勋

小咖啡发情了,因为是母猫,多次发情会对它身体造成伤害,所以想请大家帮忙推荐个好点的兽医,想给她早点把绝育手术做掉。谢谢大家帮忙哦!