QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

活动聚会 2013宠物花园+美丽人生线上活动【你若不离,我定不弃 】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-1 16:48
你家hebi公主不出来秀秀么?

这兔仔是俺们家大公主,hebi是二公主

新浪微博达人勋

不早说嘞,现在想弄个宝宝出来也来不及了~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

darkings 发表于 2013-7-1 23:49
不早说嘞,现在想弄个宝宝出来也来不及了~~~~

马上去行动,刚在肚子里扎根的也算

新浪微博达人勋

编辑了一半。。。哄娃去

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-1 16:50
前几天我邻居送猫来着。。。现在都送走了
我家菲菲是从私人手里买来的,宠物店没这个品种 ...

你家菲菲啥种?蝴蝶泉么?不认识啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-2 18:50
马上去行动,刚在肚子里扎根的也算

这个。。。涉及到其他版的话题了,就不在这里讨论了(rf12rf)

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-7-2 21:25
你家菲菲啥种?蝴蝶泉么?不认识啊

菲菲的品种。。。。。。找不到第二个了
目前发现的有吉娃娃,杰克罗素,斗牛。这仨的血缘

新浪微博达人勋

版主你好,我和我的萨摩儿子来报道,参加比赛!这是我的帖子:
http://bbs.xineurope.com/thread-1653268-1-1.html

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-7-1 09:13
支持,话说,我也想养个小动物,例如毛毛,给俩娃娃玩玩,不过,这宠物店里的宠物好贵哦,话说,版主也是从 ...

你家附近的兽医那里可以多看看,经常会有领养通知的。如果不介意不是小猫,那选择就更多了。我家猫姐姐就是从一协会那里领养来的,来我家时一岁多一点。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-7-5 21:57
你家附近的兽医那里可以多看看,经常会有领养通知的。如果不介意不是小猫,那选择就更多了。我家猫姐姐就 ...

我最近看leboncoin,想养个猫猫,可是想养个小猫咪咪,养成年猫我怕挠孩纸你家猫姐姐真好
wasserlinse
我个人建议哈,你先在网上查查看,家里两孩子养什么样的猫合适。猫的品种,个头,年纪,健康状况都要考虑进去。还有猫的食盆,猫厕所放哪儿。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-7-5 22:01
我最近看leboncoin,想养个猫猫,可是想养个小猫咪咪,养成年猫我怕挠孩纸你家猫姐姐真好 ...

小猫你也不一定知道长大以后的习性,有一定风险,我个人的感觉哈。稍微成年一点的猫其实性格已经定型,你只要挑你想要的就可以了。

我家猫姐姐原来被抛弃过一次,我们去协会选猫的时候,她就郁闷地蹲在笼子里,屁股对着我们。也是我先生一眼就瞧中她了。刚来我家很胆小,好几个星期蹲在旮旯里,门铃一响就跑黑暗里躲起来,我先生就说"又阴影去了"。过了差不多一年才好的。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-7-5 22:21
小猫你也不一定知道长大以后的习性,有一定风险,我个人的感觉哈。稍微成年一点的猫其实性格已经定型,你 ...

你家猫厕放哪里啊其实,我想养一只黑猫,打算猫厕放厕所,阳台是不行的,其实是老公喜欢猫,看那俩小子也喜欢小动物,所以就想养一只。你家猫饭盆放哪里呢?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-7-5 22:21
小猫你也不一定知道长大以后的习性,有一定风险,我个人的感觉哈。稍微成年一点的猫其实性格已经定型,你 ...

再问下,你家猫姐姐做绝育手术没?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-7-6 20:27
你家猫厕放哪里啊其实,我想养一只黑猫,打算猫厕放厕所,阳台是不行的,其实是老公喜欢猫,看那 ...

我家猫食盆和水盆放走廊过道里,猫厕所放在厕所前面。我家厕所太小了,猫厕所放不进去。

猫姐姐早就做了绝育手术啦,一般协会里收养的猫猫都要绝育的,对猫猫的健康有好处。

今天早上刚发现来我家打秋风的还有另一只小黑猫!那只虎皮猫每天早上要从窗台跳进来,我去开门放她出去的时候发现前门楼梯上整躺着一只黑猫!太惊奇了,那只猫躺了很久才走。嗯,我家门口那儿也放了一只饭盆,原来是给这只虎皮猫的,看来别的猫也来打秋风了。

新浪微博达人勋

友情:

【你若不离,我定不弃 】陪麻麻走过的日子。。
http://bbs.xineurope.com/thread-1653341-1-1.html