QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 古龙特雷斯

求助,九大M1 Eco Entreprise et Marché (EEM)怎样?被录取了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想一想。。。

新浪微博达人勋

1. 首先,我不能说我很了解EEM,但是基本上可以研判不如一大EF,原因很简单,一大EF是同领域标杆,不论LZ以后想读R还是P,都OK,这点可以通过研究两个大学这个领域的师资背景证明。
2. 难学,九大的M1没有不难学的, 难学是优秀的常态,偶尔有白噪,我们忽略小概率事件。
3. 不好给建议,要看你以后想做什么方向,如果你对这四个都不满意,报别的学校的其它专业也可以,当然,得吻合那些专业的基础课要求。在名校读个自己不喜欢的专业或者以后不能从事相关工作的专业,对某些人来说,还不如读个稍逊一筹的学校的自己喜欢的专业。
4. 这个不知道,这个新OUTIL貌似是今年才有的。

新浪微博达人勋

hanji 发表于 2013-7-4 00:24
14.52 真心不算高分..来九大的16分都大有人在

对的,很低分,垃圾一个

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-7-4 11:14
1. 首先,我不能说我很了解EEM,但是基本上可以研判不如一大EF,原因很简单,一大EF是同领域标杆,不论LZ以 ...

谢谢回复,不过我们这边这个Finance不是Gestion那边的,是UFR02的,也就是一大经济学院的-M1 Finance ( 024K )。我是一大学生,我知道这个这边UFR02的学生只要L3过了10/20都能读的,不是SELECTIF的一个专业。
读这个专业确实以后能上M2 Banque-Finance那个专业,但是淘汰率很高很高,我觉得拼不过。其它的出路就没有Gestion那边好了。
EEM这个的出路那几个M2排名也不错。我看了前两年的liste de promotion,感觉淘汰率明显靠谱很多,不知你怎么看。

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-7-4 11:14
1. 首先,我不能说我很了解EEM,但是基本上可以研判不如一大EF,原因很简单,一大EF是同领域标杆,不论LZ以 ...

顺便问问,九大L3 EA那边是不是也是过了10/20就能读的,我看EEM只有60个学生,看起来不像是这种的
玛尼玛尼哄
九大LEA是过了10直接M1 EEM从L3就人一直不多 都在EIF 

新浪微博达人勋

话说同时读两个行吗{:13_522:}

新浪微博达人勋

古龙特雷斯 发表于 2013-7-2 19:21
Moyenne 14.52
Eco Paris1

确实蛮高的分数,我看了下课程,计算的可少,都是分析类的。这种类型的学科拿高分对我来说比较难。你很厉害。