QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonjourmayan

求书!!婴幼儿睡眠圣经,有妈妈要转的吗?可以交换

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2016-9-14 20:09
翻出这个帖子 奶爸 求教一下 我家娃两岁啦 睡独立房间 入睡无压力 可是每个睡眠最多持续三个小时 夜里醒 ...

这个。。。其实俺们家娃睡觉了也有这个问题,老大有一阵晚上固定时间要喝水,老二前几个月固定时间要喝奶。
我们的解决方法不是太好,就是陪他们睡。晚上孩子有什么需求马上满足,在没醒透就又能很快睡着了。我陪老大睡,老婆陪老二睡。有时候孩子晚上醒了只要摸到我在旁边他又能安心接着睡,也不用担心将来怎么办,我老大现在就很少晚上醒,老二到是还要每晚跟她娘折腾一下。
好像没有回答到你的问题,你孩子2岁中午觉睡的好吗?晚上固定起两回有点多啊。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-9-15 08:51
这个。。。其实俺们家娃睡觉了也有这个问题,老大有一阵晚上固定时间要喝水,老二前几个月固定时间要喝奶 ...

感谢奶爸的回复 我家孩子中午睡觉没问题啊 因为中午最多就睡两个小时啊 所以不醒啊 我家这个醒两回要找人 其实我大概知道原因 是因为睡前需要有人在他房间陪他入睡 握着我的手马上就睡 所以一旦醒来发现没人 就开始找人哭闹啦 我们家是不想陪着睡的 我还是想坚持下 我家这种情况还有得救吗 我强行把他关屋里 哭累了为止入睡 几次之后习惯没有我 这个办法可行吗
大水泡
别客气 

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2016-9-18 20:54
感谢奶爸的回复 我家孩子中午睡觉没问题啊 因为中午最多就睡两个小时啊 所以不醒啊 我家这个醒两回要找人 ...

结果不知道怎么样,但你要是能狠的下心,倒也可以试试。以前我家老大回国一个月再回来不愿自己睡,我就是这么干的,哭了40分钟睡着,第二天5分钟,第三天就安静开心的自己睡了。
但。。。到老二我就狠不下心了。今天早上6点喝完奶不睡,一哭俺就冲进去了。。。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-9-20 13:41
结果不知道怎么样,但你要是能狠的下心,倒也可以试试。以前我家老大回国一个月再回来不愿自己睡,我就是 ...

狠不狠的下心我觉得是跟体力成反比的 有一天我要是撑不住了也只能这样啦 道理我明白 长痛不如短痛 还不如狠一次 娃不用天天折腾 但是就是担心这样孩子会不会有心理阴影啊 我家这个以前睡觉一点问题都没有的 也是因为回中国待了三个月就变这样了 国内姥姥特别惯 总陪着睡之所以不狠心 也是觉得孩子是无辜的 大人有责任 没原则啦 现在让孩子给弄得 我们都不敢出去度假 不知道晚上要怎么睡啊 怕回来又不行了

新浪微博达人勋

这本书我有  需要的可以联系我