QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shizijia

opodo网站定机票问题/问题解决----结贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经过在facebook上的不停争取,opodo终于同意退还我56欧的票价差额了(一开始他们是不承认他们自己有错,还给我看他们存档的我订票记录,还好我自己输入卡号前做了保存的动作,所以在付款前保存证据太重要了)。如果以后大家也有这种情况就到facebook上反映,邮件,电话根本不管用,而且还是付费电话。这是我第一次在这种订票网站上买机票,以后我决定还是到航空公司网上购买比较安心。大家有兴趣可以到facebook上看看有多少投诉他家的,很多骂他们骗子的。

同时我还要回了numericable 乱收我50欧的安装费,这个是发挂号信要回来的,打3回电话他们都态度坚决地认为我应该付费。(提醒大家电话中要问清楚如果他们派人来解决问题是否收费)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2013-7-31 22:30
LZ经过那么久才把钱要回来呀,我正还想在他家订机票呢,如真扣多了,真没时间跟他纠结下去呀,55 ...

因为我之前写邮件和打电话用了挺长时间,实际上直接在facebook的话就几天就返钱。我还是喜欢直接去航空公司网站上买,如果有地方写错的话,打电话免费改,这种订票公司要么收费要么就说是你自己写错的,人家不管。

新浪微博达人勋

今天订票,被吞了100多欧,我要去声讨~

新浪微博达人勋

LZ威武

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2013-8-9 15:16
今天订票,被吞了100多欧,我要去声讨~

到facebook上反映,他们回复挺快的,别打电话。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-8-10 11:58
到facebook上反映,他们回复挺快的,别打电话。

回复很快,可是我没有像lz那样保存付款记录了,,,,死无对证,,,,,汗

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2013-8-14 08:42
回复很快,可是我没有像lz那样保存付款记录了,,,,死无对证,,,,,汗 ...

patpat, 以后小心,他们就是靠这种办法蒙人,而且我之前问了不少法国人,他们都没有这情况。我有邪恶地想,难道因为我是外国人,在输入卡号的时候有名字,所以被蒙?

新浪微博达人勋

不喜欢opodo这个网站, 说是自己机票价格便宜, 买了以后cartebleu付款要收40的frais de traitement, 所以直接拉黑他家网站。 楼主可以加一条, 现在他家把这个钱弄到刷卡的种类里面了, carte bleu 收费40, visa 是50, américan express 是65

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-8-15 11:20
不喜欢opodo这个网站, 说是自己机票价格便宜, 买了以后cartebleu付款要收40的frais de traitement, 所以 ...

我买的时候没显示有什么frais de XXX, 但是付完后邮件上显示4欧的frais d’émission, 我在facebook上和他说他们没权利扣任何在付款前没有告诉我的钱,如果是网络没显示出来那是他们的错。总归最后是还我钱了。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-8-15 12:09
patpat, 以后小心,他们就是靠这种办法蒙人,而且我之前问了不少法国人,他们都没有这情况。我有邪恶地想 ...

啊啊啊啊~不是吧,他们太坑爹了,以后再也不定他家的票了,就这样,100大洋木有了~心碎啊~
shizijia
我那是瞎猜哦,不过他们坑你比我还狠,唉,只能是吃一堑长一智。 

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-8-15 12:20
不喜欢opodo这个网站, 说是自己机票价格便宜, 买了以后cartebleu付款要收40的frais de traitement, 所以 ...

好贱的网站,大家一起努力让国人不用他。。。。。太jb贱啦啊啊啊啊啊~

新浪微博达人勋

刚去opodo的facebook上瞅两眼,真热闹 {:13_526:}