QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小蛋同学~

预签证资料审核好慢好慢!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上海签区审核材料很慢的,但是将近两个月的时间就太夸张了,这个我感觉审核慢的朋友可以亲自去教育中心的前台问问,有可能是缺失材料。

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-8-6 04:17
晕 这也太不正常了。。。确定他们收到资料了吗???

其他全部都在两个半月前审核完毕啦 - -我是免语言的,不晓得把我忘了还是。。。

新浪微博达人勋

卡卡卡卡卡卡 发表于 2013-8-6 04:23
上海签区审核材料很慢的,但是将近两个月的时间就太夸张了,这个我感觉审核慢的朋友可以亲自去教育中心的前 ...

我的表格上早就显示审核完毕了,就那个面试还是‘待安排‘,打电话过去他们都不帮我查。。。。站内信也不回,我叫我朋友帮忙催了 ,真是悲剧了,担心他们把我材料搞丢了。

新浪微博达人勋

unbreakab1e 发表于 2013-8-6 18:39
我的表格上早就显示审核完毕了,就那个面试还是‘待安排‘,打电话过去他们都不帮我查。。。。站内信也不 ...

你还不能选面签时间吗,现在上海签区的速度是全国最慢的,这个你真的有必要去问下,应该是可以选时间的啊。

新浪微博达人勋

unbreakab1e 发表于 2013-8-6 00:41
70天 飘过。。。面试:待安排 我真TM无语了,我对两个国家都失望透顶。

不会吧,我7月9日确认的钱,7月25日交的材料,他们8月6日就打电话让我选时间了,工作效率超高的有木有,就是面试时间比较晚,要到26号了

新浪微博达人勋

卡卡卡卡卡卡 发表于 2013-8-8 08:09
你还不能选面签时间吗,现在上海签区的速度是全国最慢的,这个你真的有必要去问下,应该是可以选时间的啊 ...

我是n+i项目,面试是免除的,我上海的朋友亲自帮我去了问一趟 结果发现他们把我的材料弄丢了,早上接到CF电话,她跟我讲抱歉,让我马上再寄一份给她,然后马上帮我免除面试,我现在已经寄出了,希望她们能够快点处理,不知道上海签证要多久?您有大概的概念么?

新浪微博达人勋

yanbb 发表于 2013-8-8 10:53
不会吧,我7月9日确认的钱,7月25日交的材料,他们8月6日就打电话让我选时间了,工作效率超高的有木有, ...

我有叫人帮我询问了,结果他们把我的资料弄丢了,这种事情以前根本没有发生过啊,早知道我应该早点亲自去前台问了,好险

新浪微博达人勋

unbreakab1e 发表于 2013-8-8 19:03
我是n+i项目,面试是免除的,我上海的朋友亲自帮我去了问一趟 结果发现他们把我的材料弄丢了,早上接到CF ...

那你就是直接递签是吧,递签应该很快的啊,就是递交递签材料之后的5—8天会获得一个比较好的签证结果,但是如果在3天以内就知道,或者时间太长,都不会是好消息!

新浪微博达人勋

卡卡卡卡卡卡 发表于 2013-8-9 05:09
那你就是直接递签是吧,递签应该很快的啊,就是递交递签材料之后的5—8天会获得一个比较好的签证结果,但 ...

估计我说的有点绝对,但是现在您的状况,真的要注意点了,现在上海签区这边出的状况不是一点两点了!