QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: *lapinou*

【灌水】转帖一个开头恐怖 中间搞笑 结局悲惨的故事....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】转帖一个开头恐怖 中间搞笑 结局悲惨的故事....

Post by fritzgoal
说实话,水区也没你这么个灌法的,以侮辱别人来显示自己的文采,你丫很有才是吧?
汗~~~
本来灌水就是为了取乐么,目的只是在取乐,并不是说侮辱谁,大家目的就是为了一个"乐",如果"乐"的时候还要这么一本正经的循规守矩还有什么意思,换句话说,我发的帖子,如果是灌水的,别人这么说我,或者更bt,也是我乐见的,我觉得没有必要把什么事情都这么上纲上线吧,要是这个帖子放到天涯或者猫扑,我想比我写的好的人多很多吧,其实我跟楼主的性质是一样的,只是幅度大了些,如果大家接受不了,大不了以后遇见这种帖子我就看帖不回或者写个"好贴,笑死我了,顶!!!"老实说我不喜欢这样千篇一律的回帖,大家接受不了的话我就回天涯和猫扑去了,但是我想这并不是我一个人的责任,楼主不爽的话我为我之前的行为道歉~~~另外,我不想让这里变成一个吵架帖,彼此在灌水之余伤了和气~~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】转帖一个开头恐怖 中间搞笑 结局悲惨的故事....

你有你的理,人家有人家的,人家不爽就说成是上纲上线,其实你也挺没劲的,你写那一堆无非就是给自己争个理吧,那你何必说什么道歉呢?
至于不想变成伤和气的吵架帖,谢谢你展现出的高姿态啊,对此没什么说的了,别人风格都没你高。

坐在墙头等红杏 该用户已被删除

新浪微博达人勋

谢谢啊肇事帖被编辑了,证据没了啊,呵呵,
beach把这帖删了吧,咱做点不吵架的实事

新浪微博达人勋

haha  c est marrant

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽