QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fangcheng1988

签证过期在德国被抓,是否对重新签证有影响

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fangcheng1988 发表于 2013-7-7 11:03
过期了,现在算的话,过期了11个月....

https://cn.tlscontact.com/cnSHA2fr/docs.php

其它签证类型
返回法国

自己去申请吧
希望能成功

新浪微博达人勋

回去简单,但你的非法滞留记录就不简单,且牵涉到法国,和,德国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是只给你一个预约的单子这个单子只证明你能在法国合法其他欧盟国家不行包括申根国 然后你拿这个单子交材料申请居留 可是你没申请就回国了 肯定没你资料啊 有也是以前的 但是以前的都过期了 这样一来移民局很有可能怀疑你的动机 然后你还在德国被抓 法国出示这个是没问题的德国肯定不承认。所以lz这个事完全是你有错在先啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fangcheng1988 发表于 2013-7-9 03:33
不过我有点没想通。我觉得对于外国人来说,法国移民局起码有个留存着各种个人记录的数据库。我在边防警察 ...

就只给了一个预约而已,材料还没收,怎可能又是么记录?有的仅仅是那过了期的签证,除了证明“非法滞留”还能证明什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fangcheng1988 发表于 2013-7-11 11:48
那边防警察那边是什么记录?此外,大使馆的签证中心能查到这些记录么? ...

要看联网吧 因为有你护照号 prefecture是没你办居留的资料自然无法记录 但是你在警察局那些是有护照记录的吧既然都禁止你再次进入德国 那你护照信息一定有污点

新浪微博达人勋

真的涨知识了,学到好多啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题不大, 泥马又不算犯罪, 连法庭都没上,哪里来的纪录,最多算个main courante而已?某些人太装逼了

本来申根国就没边境,泥马每年到处走的人有多少阿, 当然德国人严禁把你送回来了, 泥马在法国西班牙根本就不算个鸟事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋