QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsai0106

宝贝故事 狗妞子fifi生娃娃了,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 辛苦了 我家也是5月份生的一窝 照顾小狗真的挺累的 不亚于照顾小婴儿

新浪微博达人勋

catherine@@ 发表于 2013-7-7 13:36
fifi是我上次在13区宠物医院给我家coco打疫苗时遇见的那只很漂亮的可卡么?就是很有活力跳到主人身上那只 ...

是的啊。你的记忆力真好啊。真巧在这里也碰到了哦。 你有朋友想要养狗吗?联系联系哈。家里的小狗都很聪明活泼可爱

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-7-7 18:18
不要强停 对小狗不好 对大狗也不好

就是不知道大狗怎么停奶。小狗都没有问题。奶糕吃得香的呢

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-7-9 23:29
楼主 辛苦了 我家也是5月份生的一窝 照顾小狗真的挺累的 不亚于照顾小婴儿  ...

是真的辛苦啊。不过我们辛苦点还不算什么。只是可怜狗妈妈瘦了很多,想着赶紧停奶后给她好好的补补。

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2013-7-10 18:14
是的啊。你的记忆力真好啊。真巧在这里也碰到了哦。 你有朋友想要养狗吗?联系联系哈。家里的小狗都很聪 ...

好的,你家狗狗那么漂亮,生出来肯定很可爱。我帮你问问哈

新浪微博达人勋

catherine@@ 发表于 2013-7-12 13:48
好的,你家狗狗那么漂亮,生出来肯定很可爱。我帮你问问哈

谢谢你哈。真心希望他们都可以找到爱他的主人

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2013-7-10 17:16
是真的辛苦啊。不过我们辛苦点还不算什么。只是可怜狗妈妈瘦了很多,想着赶紧停奶后给她好好的补补。 ...

每天一个鸡蛋羹 喂大狗 保证几天恢复体力

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-7-13 01:35
每天一个鸡蛋羹 喂大狗 保证几天恢复体力

好的。谢谢你哦。我今天就给他弄着吃

新浪微博达人勋

急售两只小母狗,喜欢的电话联系我

新浪微博达人勋

在这种时候,我总是痛恨没有一个大maison接小狗回家

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-7-15 20:34
在这种时候,我总是痛恨没有一个大maison接小狗回家

我也是啊。痛恨自己没有个大房子把小狗全留下,太都太可爱了

新浪微博达人勋

你好,请问LZ的可卡还有吗?我超级喜欢,我家现在有一只公的萨摩耶,想给他找个小玩伴!

新浪微博达人勋

楼上是个好妈妈!~楼主考虑考虑哈!~

希望最后两只小宝贝能找到安稳的家呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-16 21:22

希望最后两只小宝贝能找到安稳的家呢!~ ...

已经联系了,但是主要是他家小公狗我的还是小母狗 怕乱配。真希望我家的狗狗可以被她领养。可惜啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-16 21:22

希望最后两只小宝贝能找到安稳的家呢!~ ...

版主麻烦你了。让我的广告再留几天。六六送走了我就删除广告。谢谢你了