QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echoseptember

巴黎 实习即将结束,公司给了CDD,要怎么继续更新签证?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thomaspu 发表于 2013-6-28 22:30
同问啊。现在居留9月底到期,那我到时候如果想留下来申请什么居留?CDD申请还是再报个学校?APS来不及了。 ...

如果找到工作就直接转salarie的签证

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2013-6-24 15:54
我跟朋友讨论过,她跟我说转身份其实是公司和我一起递材料。是这样的吗?我还不知道公司还要付钱的呢…… ...

CDD 的6个月是salarie temporaire, CDD 的12个月或是 CDI , 是carte salarie, 是一年一年办的, 所有最好是CDD 一年, 公司要出钱的, 也要准备公司的材料,具体看每个prefecture不一样》》》bonne chance

新浪微博达人勋

thomaspu 发表于 2013-6-28 23:30
同问啊。现在居留9月底到期,那我到时候如果想留下来申请什么居留?CDD申请还是再报个学校?APS来不及了。 ...

保险的, 就申请个学校。。。找到工作当然最好, 祝好运

新浪微博达人勋

mina_mina 发表于 2013-7-9 19:39
CDD 的6个月是salarie temporaire, CDD 的12个月或是 CDI , 是carte salarie, 是一年一年办的, 所有最 ...

现在公司给的条件是CDD,11个月。我估计是因为12个月及以上的话,交的税就会高很多(我看了一下好像大概能是12个月以下的3、4倍)。但是不知道那个税是一年一交还是一次性的。如果是一次性的就还好一点。而且我们公司是个小公司,税太高的话怕会负担不起。我在想要不要跟上司讨论给我12个月的,但是又怕因为税的关系会很麻烦……

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2013-7-18 16:42
现在公司给的条件是CDD,11个月。我估计是因为12个月及以上的话,交的税就会高很多(我看了一下好像大概 ...

楼主请问你最后 转cdd一年 再转cdi了吗

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-2 10:11
楼主请问你最后 转cdd一年 再转cdi了吗

对,去年已经转成cdi

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2016-3-6 21:01
对,去年已经转成cdi

再请问下你是在cdd结束前多久提出转cdi的呢?
是不是 cdd一年转身份 给的是salarie的卡呢?

谢谢你哦!因为我也遇到一样的情况了
echoseptember
你是说跟公司提还是去交材料?交材料的话大概提前3个月吧?我记得不是很清楚了