QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Mlle.er

Kiehl's有什么好用的东西呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想借lz的贴问下 它们家打折时给不给力啊 一般都是多少折 怕买了后悔
正买它们家的防晒底霜呢!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

蓝玫瑰 发表于 2013-6-16 12:40
我也想借lz的贴问下 它们家打折时给不给力啊 一般都是多少折 怕买了后悔
正买它们家的防晒底霜呢!

一般也就8折吧,5折没见过

新浪微博达人勋

大家推荐的是 他家的 黄瓜水 金盏花水  蓝水   白泥面膜 牛油果眼霜 唇膏 还有个蓝色瓶子精华液 还有防晒霜  还有氨基酸洗发水。。。。。。我自己只用过唇膏和金盏花水 这次也入了2张是打算去买水和白泥面膜
猪头3
我是看到他家主打蓝色瓶子那个serum 不知道是不是你说的这款 还有一些人也说vc的精华不错 
dragonwx
le sérum Concentré régénérateur de nuit est bien ou pas ? 

新浪微博达人勋

高效保湿霜,白泥,还有精华

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-15 13:25
防晒,牛油果眼霜,白泥面膜

防晒是哪一种呀,BB 的  还是  60ml  或是100ml?

新浪微博达人勋

LACOSTE 发表于 2013-6-16 16:15
防晒是哪一种呀,BB 的  还是  60ml  或是100ml?

60ml吧,SPF50, PA+++

新浪微博达人勋

LACOSTE 发表于 2013-6-16 16:15

这款:http://www.kiehls.fr/visage/soins-cibles-/-derm-preparations/ultra-light-daily-uv-defense-spf-50-pa.aspx

新浪微博达人勋

花魂宝贝 发表于 2013-6-16 12:29
请问一下,这个买了以后是收到折扣码,还是邮寄折扣券啊。

是订单里的折扣密码,自己打印就行

新浪微博达人勋

lvparis 发表于 2013-6-15 20:13
昨天为买精华入了一张代金券.今天刚看到帖子为了白泥和眼霜又入了一张,正好50欧.
谁知道精华好用 ...

我今天又入了一张代金券,一共买了3张了.我是混合皮.该买什么啊.最先是冲着精华,后来白泥加眼霜.今天又买了一张想去买白泥洗面奶和防晒.

新浪微博达人勋

有没有人用过他们家的洗面奶,这两款怎么样

http://www.kiehls.fr/visage/nettoyants-/-demaquillants/ultra-facial-cleanser.aspx
http://www.kiehls.fr/visage/nettoyants-/-demaquillants/ultra-facial-oil-free-cleanser.aspx

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-16 20:21
是订单里的折扣密码,自己打印就行

谢谢了,哈哈哈。
maggie2100
不客气 

新浪微博达人勋

牛油果眼霜不错,清爽不油腻,滋润度也够。小黄瓜水拿来敷过纸膜,补水效果很好。(会有刺痛感,皮肤薄的mm慎用)

但是那个高效保湿霜个人不推荐,的确能保湿脸不会干,但是涂完以后脸色灰暗的要命,大概是吸收不好。死撑着用完一罐再也不打算买了。

新浪微博达人勋

阿忒 发表于 2013-6-17 12:28
牛油果眼霜不错,清爽不油腻,滋润度也够。小黄瓜水拿来敷过纸膜,补水效果很好。(会有刺痛感,皮肤薄的mm ...

是Ultra facial cream吗,还想入手的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2013-6-17 18:41
是Ultra facial cream吗,还想入手的

就是这个,当时也是看网上好评一边倒去买的,结果发现不适合我。我是混合油皮,本身肤色就有点暗沉,用完之后感觉滋润,但是泛油光且暗沉更明显。。。当然如果mm是偏干皮可能会不错哦~

新浪微博达人勋

阿忒 发表于 2013-6-18 13:29
就是这个,当时也是看网上好评一边倒去买的,结果发现不适合我。我是混合油皮,本身肤色就有点暗沉,用完 ...

谢谢拔草,我也是混合皮肤~~~(>_<)~~~