QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hiddendurance

请问哪里可以买到比较好的savon de marseille

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说我在药妆店看到好多马赛皂,不过不知道正宗不正宗,都不贵呢
hiddendurance
恩 谢谢你的建议! 

新浪微博达人勋

结贴了 再次谢谢各位 :)
我最后是去occitane买的 正方形的小块 3.5欧一个, 5种味道, 每种买了16个. 跑了两家店才凑齐..

新浪微博达人勋

不懂 超市不是有卖的吗 干吗那么费力气
想买比较好的 :) 

新浪微博达人勋

marais 区有一家卖马赛皂的,和马赛老港的是一样的,好多种口味阿。。在rue de verrerie上///但是也不知道是不是真的马赛皂,传说真的上面都有一个标志
恩 谢谢! 可惜我昨天就去其他地方买好了 

新浪微博达人勋

tianshengyue 发表于 2013-6-15 23:44
marais 区有一家卖马赛皂的,和马赛老港的是一样的,好多种口味阿。。在rue de verrerie上///但是也不知道 ...

嘿嘿,不客气哈

新浪微博达人勋

以前我因为t区冒油(混合皮)的原因区看dermatologue,对我说savon de marseille不好,abimer皮肤。
现在用的都是无savon,无paraben的药房卖的huile lavante。医生说用重新平衡油脂分泌的huile lavante,会让油皮减少分泌,干的皮肤变油一点,但是用savon就是油的地方越洗越油,干的地方越洗越干了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-6-17 06:17
以前我因为t区冒油(混合皮)的原因区看dermatologue,对我说savon de marseille不好,abimer皮肤。
现在用 ...

我原来以为那是给小孩用的,你用了觉得怎么样?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-6-17 06:17
现在用 ...

恩 受教 多谢 :)

新浪微博达人勋

为啥我越整越不懂了呢?超市和网上都有马赛皂,但各种牌子的,而下面这个网站算是正宗的马赛皂吗?
http://savondemarseille.com/
我可以理解为马赛皂是一种肥皂,有很多种牌子的,而我给出的网站是马赛牌的马赛皂?
这个网站有谁用过吗?怎么邮费要72欧的呀?或者谁在其他网站买过一模一样的吗?
勰雨
好像全球的,哪哪都可以到,可是不知道从哪里发,如果是法国,那本地运费也忒贵了,如果是其他国家,就有点怀疑了~ 
感觉很高端的样子 就是运费挺贵啊 

新浪微博达人勋

http://www.maison-du-savon.com
这是一家叫做 马赛皂之家的网站,他们家的产品很正宗  La Maison du Savon de Marseille
他们家在巴黎有专卖店 http://maisondusavonparis.com/       17 rue de la Verrerie 75004 Paris Métro Hotel de ville Proche BHV
价格都在3.5一块

新浪微博达人勋

cityengle 发表于 2013-7-4 15:37
http://www.maison-du-savon.com
这是一家叫做 马赛皂之家的网站,他们家的产品很正宗  La Maison du Savon ...

thx ~

新浪微博达人勋

顶一个
如果爱叶子
……