QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ch1imo

13年6月 DELF B2 里昂 介绍准备题型感想全攻略 已过!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强帖必回!话说准备三个月来不来的及呀

新浪微博达人勋

wy2029860 发表于 2013-12-2 23:29
楼主, 我明年1月份也要报B2  ,有人说天主教考听力的时候教室有回音,总之听力有干扰这样的, 请问下楼主 ...

有没回音这种事儿我不大记得了 我坐前排正对收音机 所以…… 要看你怎么定义"干扰"了
我那场没啥口音 但录音有杂音也在所难免

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-12-3 05:53
请问多久之后可以查到成绩?

如果你在天主教考 可以参考官方的考试日程 http://www.ilcf.net/servlet/com. ... w?ID_FICHIER=209170

大体来说一个月之后成绩都会陆续出来

新浪微博达人勋

Merci beaucoup

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

merci

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-12-5 20:07
如果你在天主教考 可以参考官方的考试日程 http://www.ilcf.net/servlet/com.univ.collaboratif.utils.Le ...

不是听说很快就可以在网上查到成绩吗?

新浪微博达人勋

(null)

谢谢楼主

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-12-6 03:51
不是听说很快就可以在网上查到成绩吗?

我是个热爱举证的人 请问您是听谁说的?方便的话能提供具体出处么? 谢谢

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-12-8 13:26
我是个热爱举证的人 请问您是听谁说的?方便的话能提供具体出处么? 谢谢 ...

之前听语言班的老师说三天后就可以知道成绩,因为是当天就批改的。可是,我忘记地方不同了,我不在里昂上学,所以没有考虑到地域性差异,对不起。那请问,里昂考试以后大概多久可以收到文凭?谢谢。