QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lcnot13

借人气求助 狗狗如果实施人工流产,对身体有害么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跟你讲一下我家的例子啊,给你做参考

我家是小鹿犬女生和法斗男生,也是5分钟没看住,中了,带母狗看遍所有的宠物医院,都说不能顺利生产,原因是公狗体型超过母狗太多,并且法斗的头部算是狗里面偏大的,基本都是建议我们把狗宝宝拿掉,因为我们当时发现怀孕的时候狗宝宝已经成形了,不能流产,只能手术,然后医生建议如果不打算让母狗生育,为了她以后的健康,直接做绝育手术。

我和我老公虽然很舍不得狗宝宝,但是为了母狗不冒生命危险,还是带她去把狗宝宝拿掉了,顺便节育。后来手术完医生说我们的决定是正确的,因为有2只小狗,如果让母狗生肯定是没办法自然生产的。

建议LZ先咨询兽医,再做决定。
OLAY
如果不能准确的确定具体是哪天怀的就没办法安排剖腹时间。 
chunchun
好奇的问问,狗狗不能破腹产吗? 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-6-14 13:07
我跟你讲一下我家的例子啊,给你做参考

我家是小鹿犬女生和法斗男生,也是5分钟没看住,中了,带母狗看遍 ...

多谢你的信息!

我们昨天在两只狗‘解锁’后,就立刻打电话问了兽医,但是兽医只说流产针,没有说可以直接手术一把绝育了啊。。 我们本来约了10月份的绝育手术,因为小狗第一次发情后要等3个月才能绝育。

如果可以一把手术绝育了,那倒也不失为一个好办法。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-6-14 14:02
多谢你的信息!

我们昨天在两只狗‘解锁’后,就立刻打电话问了兽医,但是兽医只说流产针,没有说可以直 ...

如果你们本来就打算给狗节育的话建议一起做了,省的狗狗遭两次罪了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-14 11:08
伤心了、、、、

你要加油啊,亲爱的,多搞点活动
人气就上来了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-15 04:31
你要加油啊,亲爱的,多搞点活动
人气就上来了

可是我真心没有时间呢!~闲暇时间太少呢