QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之九  Wempe

Wempe是著名的国际连锁表店,在欧洲多国都有表店,甚至还把表店开到了美国和中国。

Wempe在法国经销的主要品牌有百达翡丽,朗格,积家等一线大牌和劳力士、卡地亚、万国等畅销品牌。

官网地址 http://www.wempe.com

新浪微博达人勋

我将不断更新巴黎的著名表店的介绍,帮助大家更好的选择表店,敬请关注。

新浪微博达人勋

巴黎著名表店分布图

巴黎名表店集中的几个地区分别是

1 PLACE VENDOME 旺多姆广场附近,及RUE DU PAIX,这里集中了百达翡丽,江诗丹顿,朗格,宝珀等著名手表专卖店。
2 MADELEINE 教堂附近,包括 RUE ROYALE 和RUE SAINE HONORE 和rue faubourg saint honore, 这里集中了大量的名表店和顶级奢侈品店,这里几乎是全巴黎最繁华的地区,爱马仕,香奈儿,迪奥,GUCCI等一线大牌云集,各种名表店都扎堆在这里,这里几乎可以买到全世界所有的顶级奢侈品。
3 haussmann 奥斯曼大道的春天和老佛爷,这里的表店型号齐全,主要面向游客。

新浪微博达人勋

请问PIAGET的手表有折扣吗?

新浪微博达人勋

demi1213 发表于 2013-11-5 15:36
请问PIAGET的手表有折扣吗?

谢谢您的关注,已经PM您了

新浪微博达人勋

你好,我想问下IWC万国表价格区间,还有瑞士和法国,在哪里买会便宜些呢,谢谢你

新浪微博达人勋

misa你 发表于 2013-11-7 19:56
你好,我想问下IWC万国表价格区间,还有瑞士和法国,在哪里买会便宜些呢,谢谢你 ...

万国的表一般工价在4000欧以上,法国和瑞士的工价差不多。但是法国的退税比瑞士多。瑞士可能款式更全一些。

新浪微博达人勋

你好,麻烦问下,卡地亚蓝气球,表链金色,石英款,只有表链和按钮处是18K金,中间不镶钻的,多少钱。谢谢

新浪微博达人勋

melissa•ding 发表于 2013-11-8 11:55
你好,麻烦问下,卡地亚蓝气球,表链金色,石英款,只有表链和按钮处是18K金,中间不镶钻的,多少钱。谢 ...

如果你说的是W69007Z3,工价是5850欧。
如果是W6920034,工价是6050.

有很多类似的款,最好告诉我具体的型号和表的直径,或者有照片也可以,这样查起来比较容易。

具体情况,我已经PM你了,请查收。

谢谢!

周末愉快!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-11-8 12:04
请问你说的是W69007Z3,工价是5850欧。
如果是W6920034,工价是6050.

好的谢谢,请问工价似什么意思,对不住不太明白

新浪微博达人勋

melissa•ding 发表于 2013-11-8 12:09

工价就是卡地亚的产品目录上写的价格,就是卡地亚官方的建议零售价,这个价格在全法国是一样的,在卡地亚的官网也可以查到的,这是公开的。

新浪微博达人勋

melissa•ding 发表于 2013-11-8 12:09

卡地亚,积家的工价都可以在他们的法国官网查到,这些是透明的。

新浪微博达人勋

双11到了,祝大家节日快乐!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-11-10 16:00
双11到了,祝大家节日快乐!

光棍节逛某宝才发现上面卖的表的价格及其混乱,大家要小心

新浪微博达人勋

你好。能否PM您联系方式?还有就是。。都有正规小票把?不会是里面的机芯换掉之类的。~~~不好意思。。~~~没有误会您的意思。。只是想有个保障